皇家栈汉堡吧

皇家栈 是墨尔本中央商务区最新的汉堡吧。这是一个带有一点曲折的汉堡吧–除了明显的 君主制的主题 皇家栈 正在使用本地采购的产品和不含GMO且不含任何激素或抗生素的牧场饲喂牛肉。 

丹尼·泽尼(Dani Zeini) 是这个概念的天才人物,而汉堡酒吧则于上周正式推出。 Zeini以协助将Grand Trailer Park Taverna,Dandenong Pavilion,Truck Stop Deluxe和Easey's带到墨尔本而闻名。

菜单还以富豪主题为主题,带有汉堡名称,例如“Miss Elizabeth” and “Prince Harry”. I’我不确定HRH是否想在全澳大利亚的牧场上以瑞士奶酪和以他名字命名的松露蛋黄酱汉堡作为牛肉饼,但这当然很美味!顾客还可以享用各种饮料和甜点-例如圣基尔达(St Kilda)的7apples制作的冷冻蛋ust。

 

Single_stack_burger

 potato_gems

 

时髦的内部和氛围非常适合该位置。在CBD辛苦工作一天后,Royal Stacks拥有完美的氛围,让您重拾活力。

 

您可以在墨尔本470号找到皇家堆栈。

有关更多信息,请访问  Facebook页面 .

 

劳拉(Laura)是时尚和生活方式的作家,也是编辑在美丽的墨尔本市的编辑。她拥有新闻学学位,并试图不将所有积蓄都花在手提包上……失败!

Be first to comment