港区星空下的电影

亚拉星空下的电影’s Edge明天晚上在墨尔本回归’的Docklands在大银幕上大放异彩。

这项户外电影盛会可以追溯到2016年,是体验Melboune的完美方式’的海滨位置。打包野餐,收拾东西,享受墨尔本最美的风景。

 

亚拉星空下的电影s Edge

 

亚拉星空下的电影’s Edge

2016年课程:
1月28日,星期四–模仿游戏(M)
1月29日,星期五– Spectre (M)
1月30日,星期六– Inside Out (PG)

 

故事片在黄昏开始前(大约晚上8:30),每晚从晚上6:30开门。 每晚都会放映一部墨尔本电影节的短片作为预览。

前100名上映的观众可以免费获得豆袋。对于以后到达的人,可以租用剩余的豆袋,每个豆袋$ 8。 Mirvac还将在整个晚上提供毛毯(数量有限)供客人使用。

可以购买一些小吃,包括咖啡和爆米花,但欢迎大家自带野餐。请务必收拾跳线或毯子,以防万一。

 

系列中将为“掩护下的孩子”收集金币捐赠;该组织致力于通过建造房屋并为处于危险中的年轻人提供奖学金和辅导员来防止年轻人无家可归。

如果天气恶劣,活动通知或取消将在墨尔本港区Facebook页面上发布–有关活动或墨尔本港区的更多信息,请访问 www.destinationdocklands.com.au

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment