澳大利亚奶业大奖

当他们被邀请参加本年度最负盛名的乳业大奖时,谁能说不?我们应邀参加了在愉快的星期三晚上举行的澳大利亚大奖赛乳业大奖 弹出补丁 .

不用说,夜晚充斥着乳制品。一世’d说俗气,但这不’请考虑所提供的美味甜点和咸味产品。

可爱的爱丽丝·扎斯拉夫斯基(Alice Zaslavsky)带领客人进行了巡回演出,听取了每个类别的获奖者并品尝了农产品。有19家乳制品生产商将奖杯带回家,还有两名大奖获得者。

 

 起司

 

冠军奶牛奖授予了Bulla Creme Fraiche,海蒂·格鲁耶尔(Heidi Farm Gruyere)赢得了冠军奶酪大奖。

来宾品尝的乳制品混合真是太神奇了!

 

冰淇淋?尝试Dooly的高级巧克力’s.

起司?让’品尝美味的烤面包。

酸奶?是的,请露比和罗伊’酸奶酸奶香草豆。

 

感觉像一些 甜点 ?名人厨师杰克·凯利(Jake Kellie)向我们推荐了一些哈维新鲜牛奶慕斯,上面有蜂窝,中提琴和酸浆果。

 

杰克_凯利_甜点

 挞

 面包

 

这是一个了不起的夜晚,看到如此多的制作人因自己的努力而获奖,真是太棒了。

如果您想查看类别和获奖者的完整列表,请访问 传奇航空 website.

 

 

 

劳拉(Laura)是时尚和生活方式的作家,也是编辑在美丽的香港精选资料六肖中特市的编辑。她拥有新闻学学位,并试图不将所有积蓄都花在手提包上……失败!

Be first to comment