墨尔本 Zoo Twilights

墨尔本 动物园暮光之城 该系列将于2016年回归,为所有年龄段的人们提供完美的夏日娱乐之夜。

该系列节目已经拉开帷幕,表演在星期五和星期六晚上进行,直到3月12日星期六。该节目演奏着各种各样的音乐,其中包括该国一些最佳的本地演出。从乡村风格的叮当声,到甜蜜的乡亲,怀旧的香味流行乐,现代流行的砰砰声,从旧的巴豆到笔直的东西,古老的摇滚乐。

所有节目的门票都包括对 墨尔本 Zoo 演出开始之前:提早到达,并在众多展览中徘徊,然后再度过一个美妙的音乐之夜。在墨尔本动物园令人难以置信的环境中欣赏狮子,老虎,大象,猫鼬,狐猴等。参观大猩猩雨林,或在我们的澳大利亚丛林环境中参观考拉和袋鼠,并发现特别为孩子们设计的令人兴奋的新型互动展品。

 

墨尔本 Zoo Twilights Series

 

赢得墨尔本动物园暮光之城的双重通行证

多亏了我们在墨尔本动物园的朋友,我们有一张双倍通行证可以赠予以下每个人 动物园暮光之城 shows:

•杰比迪亚– 19 February, 2016

•马克·西摩– 20 February, 2016

•科林·海– 4 March, 2016

 

为了有机会赢得双倍通行证,只需登录我们的竞赛表格并在下面的评论中告诉我们...

“哪个动物园暮光之城向您展示’d喜欢打票,为什么?”

完成所有吸引您的机会的录入选项!这些不是强制性的,请注意,将您的答案留在下面的评论中,您将自动进入抽奖!

 

Rafflecopter赠品

 

向所有18岁及以上的维多利亚州居民开放。报名截止至2016年2月17日(星期三)上午9点。三位幸运获奖者将通过输入电子邮件联系并在以下评论中宣布。

该奖品不可转让,兑换或兑换成现金或实物,必须按照提供的方式领取。该奖项仅适用于两次通行证,不包括往返赛事的食物,饮料和交通。如果优胜者(无论出于何种原因)不接受奖品或无法接受奖品,则将被没收。

 

祝大家好运!

 

 

您可以通过以下方式在线预订车票 点击这里 请致电1300 111 369或致电票务组。

动物园会员可获得10%的折扣– 成为会员 今天,即可获得所有会员优惠!

 

 

还要签出:

 

赢得墨尔本动物园家庭通行证

 

在墨尔本与孩子们一起做的13件事

 

 

保存保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

40 Comments

  • 2016年2月10日

    娜塔莉(Natalie)

    I’d喜欢见杰比迪亚!为什么?他们是我所敬畏的澳大利亚乐队’曾经有机会看到现场!

  • 2016年2月11日

    Robin

    I’d希望看到Mark Seymour活着,因为我’m a huge Hunters &收藏家从后面扇开。整个系列很棒,而且’s wonderful that it’在最好的动物园之一举行’s in Australia –如此有趣的夏季活动!

  • 2016年2月11日

    Christie

    很想见到Colin Hay,因为我深深地感觉到男人在工作中,在三月…在动物园度过一个完美的夜晚(和狮子一起)&monkeys!

  • 2016年2月12日

    Jennifer B.

    会是谁呢?…那将是COLIN HAY,我’d喜欢让我的青年重听他的新旧音乐,使自己重获新生!

  • 2016年2月12日

    Kathryn

    希望看到Mark Seymour活着。多么出色的艺术家☺️我长大后就喜欢他的摇滚音乐

  • 2016年2月12日

    Nastasja

    耶比底因为我’我要搬进我的新房子,他们全都进入“leaving home!” ??✌?️

  • 2016年2月12日

    Stephanie

    我真的很想见Jebediah,我’我是一个忠实的粉丝,很想看到他们的生活!

  • 2016年2月12日

    Carol Hayes

    哦,吉比迪亚(Jebediah)肯定!一世’在西澳大利亚州,珀斯(Perth)的女孩过着墨尔本(gal)墨尔本的生活。来这里大约8年了。在西澳大利亚州的当地酒吧中结识Jebediah。帮助我重拾青春,并像往常一样将我送去参加Jebediah演出…. In Melbourne!

  • 2016年2月12日

    Sarah

    耶比底!我不’t think my “脚(会)触地”看着这些家伙住…我可以假装自己还是个少年-

  • 2016年2月12日

    Kristy Coles

    我很想见Jebediah,我从小就经常听他们讲,很高兴向我的孩子们展示音乐木乃伊的喜欢

  • 2016年2月12日

    Rachael Charalambous

    马克·西摩(Mark Seymour)很高兴看到。听起来像一个美好的夜晚。

  • 2016年2月12日

    caroline fulford

    杰布,拜托,去年我见过他们两次,多年来已经看过很多次了。我为家人准备了演出的彩信,但很想向我最好的朋友和她的丈夫介绍杰贝迪亚。

  • 2016年2月12日

    Courtney Dettman

    马克·西摩或Colin Hay会很棒。

  • 2016年2月12日

    Kristy

    耶比底,因为他们’是我见过的第一支乐队,他们还没有出名之前曾参加过音乐会’d爱再次见到他们!

  • 2016年2月12日

    Myra

    I’d喜欢见吉比迪亚!我想为我丈夫的圣诞节买票,但不能’负担不起我刚生下的第一个孩子,不得不支付医院账单等。

  • 2016年2月12日

    Tanya Clarke

    We’d喜欢见科林·海!!!!我从小就听男人在工作。我们’我从来没有去过动物园黄昏。爱去!“My, my, my it’s a beautiful world”… great music! 🙂

  • 2016年2月12日

    Alma G

    马克·西摩(Mark Seymour)。我们的婚礼华尔兹歌向您伸出我的手臂,而我的丈夫则是他的忠实粉丝。一世’d真想通过赢得此票来给他一个惊喜!

  • I’d喜欢见吉比迪亚!乐队很棒!

  • 2016年2月12日

    Kristy Mahoney

    马克·西摩(Mark Seymour)肯定!如果您看到我所看到的,在河水干throw时将您的胳膊抱在我周围。

  • 2016年2月13日

    Rachel K

    我似乎很高兴看到马克·西摩(Mark Seymour)的晚会与他的新背景乐队“Hunter’s and Collectors”,动物园的住所。

  • 2016年2月13日

    Justin L

    I’d喜欢看到《工作中的男人》的忠实粉丝Colin Hay和他的个人作品!

  • 2016年2月13日

    Nick Renwick

    因为擦洗而说Colin Hay是错误的吗?

  • 2016年2月13日

    Sandy Plester

    科林·海,因为我认为他会很有趣。

  • 2016年2月13日

    Anastasia

    我想为马克·西摩(Mark Seymour)买票,因为他是澳大利亚音乐家的圣杯。

  • 2016年2月13日

    Barbara Fehmel

    夏日宜人的夜晚,坐在那里听见动物轻柔的杂音,准备整夜安顿下来,并听从一个伟大的艺人,“Wonderful melbourne”

  • 2016年2月13日

    Cheryl Moulton

    科林·海,喜欢这首歌‘men at work’与家人分享这将是一个非常有趣的夜晚

  • 2016年2月13日

    Ern

    贝琳达·卡里斯勒& Pseudo Echo, she’是个女神。在我十几岁的时候就疯狂地迷恋她,很高兴在我最喜欢的位置之一看到她近距离和个性化。

  • 2016年2月13日

    DIANA

    BJÖRNAGAIN,他们’re awesome &做一个精彩的表演。好听的歌会在动物园度过一个如此有趣的夜晚-

  • 2016年2月13日

    Di

    贝琳达·卡莱尔。巨大的粉丝,她有着天使般的声音。亲密的暮光背景会让她更加惊奇。和Pseudo Echo,在蛋糕上锦上添花一个完美的夜晚。

  • 2016年2月14日

    Jess

    I’我很想见杰比迪亚,他们’是我年轻时最喜欢的乐队之一,不久我将回到布里斯班,’d喜欢有机会去动物园看看–听起来像是完美的组合!

  • 2016年2月14日

    Kelly Arndt

    猎人s and Collectors’ Mark Seymour,
    会成为我的表演者’d love to see,
    他的音乐是我青年时代的重要组成部分,
    对我来说意义重大…
    狮子和老虎和熊(哦,我的),
    和马克-多么组合!
    暮光之城动物园将是一个奇妙的经历-
    如果我被加到那个方程式中…!

  • 2016年2月14日

    Lyndall C

    吉比达或马克·西摩–这将是多么美好的经历!

  • 2016年2月14日

    安吉利卡

    很想见到马克·西摩,因为他’s amazing 🙂

  • 2016年2月14日

    Sarah

    自从我十几岁以来,耶比迪亚就一直是我最喜欢的乐队!

  • 2016年2月15日

    Andrea

    任何夜晚都很棒。我可以’不能决定,它们听起来都很棒!但是说实话我当然’可以肯定的是,对我和我希望的其他人来说,亮点将是动物的声音,它们会抢走表演!

  • 2016年2月15日

    Mara

    耶比底亚-一个伟大的澳大利亚乐队。

  • 2016年2月16日

    Richard Harrison

    真的是Colin Hay的忠实粉丝,从未见过他活着

  • 2016年2月16日

    Louise T

    马克·西摩(Mark Seymour),因为他的歌词打开了我的胸怀,温暖了我的灵魂,并使我的心脏颤抖!

  • 2016年2月17日

    Emily Collie

    A big congrats to the 3 lucky winners >

    杰西·D

    谢丽尔M

    路易丝

  • 2016年2月17日

    Jess D

    非常感谢!!!真的让我度过了一周! --

Leave a Reply