朝圣者酒吧畅谈+品尝

墨尔本’s best-kept secret, 朝圣者酒吧,本周将举办有史以来的第一次 谈话+品味 –一个新的活动系列,为美食爱好者提供了与亚拉河沿岸的一系列当地食品和饮料生产商亲密接触的机会。

首先 谈话+品味 定于本周四18 2月,将由四大支柱全球大使和前Black Pearl调酒师Sam Ng主持。

山姆将畅谈制造和饮用优质杜松子酒的艺术,来宾将能够了解这种精制烈酒生产背后的一些秘密-我们为杜松子酒着迷!

“我喜欢参加这些类型的活动,因为它可以 四大支柱 作为本地生产商,有机会与我们的消费者建立联系,这使我们能够与志趣相投的人分享我们对杜松子酒的热情!朝圣者正在利用我们的关系来提高墨尔本杜松子酒的鉴赏率,这令人兴奋。

 

朝圣者酒吧-墨尔本

 

这次亲密活动的嘉宾不仅有机会吸引Sam的大脑,还将享受品尝会和免费的小吃。

门票有限,可以购买 这里 for $15.

谈话+品味 每月都会在朝圣者酒吧举行,即将到来的生产商包括Beechworth,Archie Rose Distilling Co和Ar Fion& Salo wines.

 

四柱杜松子酒

 

如果您无法参加活动,但想执行操作,请登录该可信任的Instagram帐户,并查看@pilgrimbarmelb #talkandtaste。

 

露西·艾伦(Lucy Allen)是一位生活+职业教练,她热衷于支持女性找到并最大化生活中的快乐。她在变化,不确定性和新起点时提供了有力的支持,并与成就卓著的人士一起重新定义成功并过着更幸福,更健康,更有目的的生活。

1 Comment

  • 2016年2月16日

    萨米

    关于杜松子酒的所有谈话使我口渴! --

Leave a Reply