圣云饮食屋

向街上的新孩子打个招呼,他们正以其精美的越南美食在霍索恩东(Hawthorn East)掀起波澜。 圣云饮食屋 就在这里,不难看出为什么人群不断涌向这里。我必须承认,我通常不适合越南菜,我的味蕾对异国风味有点气质,但我渴望让圣克劳(St. Cloud)品尝情人节特别美食。

他们说,第一印象就是一切,当我走进前门进入餐厅的小贩风格的地面时,我对越南菜的不满立即消失了!一切都看起来 所以 good.

 

圣克劳德-霍索恩东

圣云饮食之家-霍索恩东

 

我和我的男朋友坐在第一层,在那里您会发现更清新,更镇静的氛围以及与之相连的户外避难所。简而言之,我想如果食物与室内装潢相匹配,那我就被卖了!

我们在菜单上添加了许多诱人的选择,包括新鲜宣纸卷,Pho,Banh Mi以及主菜和沙拉。对于那些更加注重健康的人来说,额外的好处是,大多数菜肴都不含麸质,素食主义者可以很好地满足和 圣克劳德 还支持维多利亚时代的农民。

在我的新手品尝中,我们选择了Vaneltine的Day品尝菜单,其中包含了所有内容,再加上我选择了Rude Panda鸡尾酒,因为谁能以这样的古怪名字来称呼它。

 

圣云饮食屋

圣克劳德-墨尔本午餐

 

凭借友好而高效的服务,我们迅速完成了三道菜的盛宴,我们很快发现这道菜必定能满足您的需求!一切都那么新鲜,有益健康并且充满风味。

那么,百万美元的问题是我访问圣克劳德之后是否是越南菜的信奉者?好吧,我很高兴地向您报告,我将重回那些大虾和五花肉宣纸卷,脆皮三文鱼和色拉沙拉,以及更多诱人的菜单选项来尝试,我肯定会再来秒。

 

圣克劳德
伯伍德路644号
霍索恩东
(03)9882 0146

 

打开 Tues-Sunday.
午餐11.30am-2.30pm
晚餐5.30pm-10pm

 

安妮(Anne)是墨尔本最典型的女孩,是时尚和所有体育运动的爱好者,尤其是运动鞋!她目前是澳大利亚足球联盟(AFL)的社交媒体协调员,最近以时尚和生活方式博客作者的身份进入博客领域。

Be first to comment