铁人在墨尔本百货商场

铁人是一家新的日本概念餐厅,位于日本料理的四楼 墨尔本百货。它’这是一次独特的用餐体验,因为它在一个场所提供三种不同的日式用餐风格。它拥有一列寿司火车,一间烧烤餐厅和酒吧。

行政总厨兼商业伙伴铃木智弘(Tomohiro Suzuki)制作了菜单,融合了传统日本传统和现代诠释。顾客可以从Robata烧烤炉,居酒屋共享盘子和Sushi Train中选择。

 

铁人-墨尔本百货公司

铁人

 

墨尔本女孩被邀请在烧烤餐厅用餐。它有一个“自己动手做”的概念,这种体验很有趣。它涉及放在桌子中间的Robata烧烤炉,您可以自己煮肉。

我们品尝了套餐套餐–混合了LA Galbi,猪肚和鸡肉烤肉,毛豆,大米,泡菜豆腐火锅和各种蔬菜。

口味令人赞叹,非常值得听取员工关于混合搭配的可爱建议。他们真的很了解他们的东西。

铁人 也有令人印象深刻的鸡尾酒单,甚至是雕刻出来的西瓜鸡尾酒。

 

铁津真寿司

铁人神-大套

 

从员工到古怪的装饰,整个氛围都很棒。当您走进公司时,受到工作人员普遍欢迎的“ irrashaimase”欢迎语,请不要感到惊讶。

这家餐厅确实有两个方面-一半的寿司火车反映出一个平静而有秩序的世界,而烧烤餐厅则有些混乱。

 

 

铁人
4级– Emporium Melbourne
从Caledonian Lane最佳访问
朗斯代尔街295号
墨尔本

营业时间
周一至周四11:30 am– 11:00pm
周五至周六11:30– 12:00am
星期日11:30 am– 11:00pm

 

 

保存保存

劳拉(Laura)是时尚和生活方式的作家,也是编辑在美丽的墨尔本市的编辑。她拥有新闻学学位,并试图不将所有积蓄都花在手提包上……失败!

Be first to comment