广场市场弹出

城市居民喜悦,我们最喜欢的一些食品和设计品牌在本周在美联储广场突然出现,作为全新市场的一部分,庆祝小型企业 - 广场市场!

我们的朋友在市场车道咖啡,短裤咖啡&甜甜圈,adriano zumbo,那些女孩和那个女孩和dapper chap将加入一些其他美食家,新兴艺术家,家庭人的设计师,插画家,工艺师和卖家,因为他们接管了庭院动摇他们的妈妈给了他们又名展示了他们惊人的商品。

 

广场市场,墨尔本

 

市场正在由全球支付技术公司主办正方形谁致力于支持小型企业并梦想着这个独特的零售空间“回馈给帮助培养这种多种和有趣的墨尔本文化认同的大学的英雄,Ben Pfisters,Square的澳大利亚国家经理表示。

我们最爱的是,在广场市场上没有两天将是一样的,不同的卖家在不同的日子里交易,以创造一个不断变化和不断发展的市场。

 

正方形bowtie.

 

广场市场每天上午9:00开放至下午4:00。从3月9日至11日开始,进入弗林德斯街,联邦广场的中庭。进入广场市场是完全免费的,因此确保您停止支持使墨尔本成为令人惊叹的地方的小企业。

 

广场市场

在哪里:墨尔本市中心庭园,联邦广场

什么时候:3月9日星期三 - 星期五,3月11日,上午9点至下午4点

多少: 自由

get: @SquareAU, #SquareMarket

 

在他们的网站上了解更多信息这里.

 

square_market_creativeasset.

 

露西艾伦是一个生命+职业教练,他们对支持女性的热情发现并最大限度地提高了生活中的快乐。她在变革时期,不确定性和新的开端提供强大的支持,并与高成就者一起工作以重新定义成功,更健康,更加有意的生活。

首先发表评论