广场市场弹出

城市居民很高兴,本周我们在联储广场上出现了一些我们最喜欢的食品和设计品牌,这是一个庆祝小企业的全新市场的一部分– 广场市场!

我们在Market Lane Coffee,Shortstop Coffee的朋友&甜甜圈,阿德里亚诺·桑博(Adriano Zumbo),那些女孩和那位Dapper Chap将与其他美食家,新兴艺术家,家居用品设计师,插画家,手工艺者和街头艺人一起接管The Atrium 摇晃妈妈给他们的东西 aka展示他们的惊人的商品。

 

墨尔本广场市场

 

市场由全球支付技术公司托管 广场 他们致力于支持小型企业,并梦想着拥有这个独特的零售空间,以“回馈那些有助于创造墨尔本文化特色这一多样而有趣的元素的英雄们,广场的澳大利亚地区经理Ben Pfisterer说。

我们最喜欢的是,在广场市场上没有两天会是一样的,不同的卖家在不同的日子进行交易以创建一个不断变化和发展的市场。

 

方领结

 

广场市场 营业时间为每天上午9:00至下午4:00从3月9日至11日进入,可通过联邦广场弗林德斯街的中庭进入。进入Square Market是完全免费的,因此请确保您停下来支持使墨尔本成为令人赞叹的地方的小型企业。

 

广场市场

哪里:墨尔本市中心联邦广场中庭

什么时候:3月9日星期三-3月11日星期五,9 am-4pm

多少: 自由

获得社交:@SquareAU,#SquareMarket

 

在他们的网站上了解更多 这里.

 

广场_Market_CreativeAsset

 

露西·艾伦(Lucy Allen)是一位生活+职业教练,她热衷于支持女性找到并最大化生活中的快乐。她在变化,不确定性和新起点时提供了有力的支持,并与成就卓著的人士一起重新定义成功并过着更幸福,更健康,更有目的的生活。

Be first to comment