为总理的活动四月做好准备

你相信吗’的三月了吗? 2016年正在飞翔,我觉得自己还没有’甚至还没有开始我的一年!

It’我个人经历了几个月的重大变化。去年12月生完第二个孩子之后’我们进入了一个适应两个孩子生活的全新世界…12周后,我感觉就像’我从云中崛起,我’我很高兴分享我的消息’ve registered for 总理’s Active April.

 

对于我和我的家人来说,这是一次绝佳的机会,可以为我们的生活方式注入一些乐趣并变得活跃起来。我知道我的小男人杰克一定会喜欢它!他肯定是个户外男孩,因此知道运动不仅对我有好处,而且我会为孩子们教养健康的习惯,这让他感觉很好。

我还呼吁墨尔本女孩队报名参加我们的#activesquad!

 

总理s Active April - Register Now

活动队

 

It’就是要激励自己在四月的每一天中进行30分钟的体育锻炼。我们’将享受一些最喜欢的活动,例如散步(和交谈),打网球,游泳,骑自行车,甚至打扫俱乐部,沉迷于一两个高尔夫球场。

当您加入时,不要被吓到(我不是健身狂) 活跃的四月, 那里’没有高档设备或昂贵的会员费。这就像计划与您的蜜蜂散步一样简单,而不必每两周进行一次摩尼。或者让您的时髦人士和女孩一起骑自行车(又名Fixie),而不是去喝咖啡。

 

活跃的四月-父母注册

 

注册是免费的,您可以单独注册或成组注册。每个参加得分的人都可以免费获得10张免费通行证,以参加参与的YMCA或他们当地政府的设施,并且还将有机会赢得一些晶圆厂奖品!

因此,请帮自己一个忙,前往活跃的四月网站加入我们的#activesquad,并 立即注册!

注册后,您可以登录并介绍朋友,从而有机会赢得2个人的12个月YMCA会员资格和500美元的Sportsmart代金券! 是的,请!

 

 

如果您注册,请确保在下面的评论中大声疾呼。一世’d喜欢听到您打算与家人和朋友一起起床的打算。如果你’re game –您也可以邀请我加入您的团队(我保证’尽我最大的努力为我们赢得奖杯或5 #bringingmygameface)。

 

穿着我的运动服带来超级乐趣和令人兴奋的四月!

艾米丽x

 

 

这篇文章是由你带给你的 总理’s Active April.

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

1 Comment

  • 2016年3月24日

    Premier'活跃的四月快到了! -墨尔本女孩

    […]为总理的四月活动做好准备[…]

Leave a Reply