高曼个展

上周六,我们与其他数百位时尚爱好者一起前往 墨尔本 Fashion Festival’s 高曼跑道。真的 高曼 风格,这场表演并没有让我们失望,我们在大胆而另类的印花,定向针织品​​和独特的调色板中脱颖而出,这使我们的头晕目眩。

在一场免费的个人时装秀中,气氛是电动的,模特们在T台上蹦蹦跳跳,以展示即将到来的季节最时髦的造型。

该系列受到地质学的启发,与墨尔本博物馆合作创建,以醒目的岩石,水晶和矿物质印花为特色,并通过华丽的柔软丝绸以及其他轻盈和茂盛的面料将其栩栩如生。

虽然整个系列都是一个绝对的梦想,但对我们来说,英雄作品必须是海军卫星亮片连衣裙,搭配华丽的不对称下摆,岩石雨衣,卫星连身裙和水晶束身长裤套装-一切都说明了这一点。

配饰系列也不容忽视,其中包括各种醒目的色调,金属色高跟鞋,印花运动鞋和标志性的闪光袜子。

 

高曼VAMFF 2016

高曼2016 VAMFF

高曼时装秀

 

 

卢卡斯·道森摄影的节日摄影

露西·艾伦(Lucy Allen)是一位生活+职业教练,她热衷于支持女性找到并最大化生活中的快乐。她在变化,不确定性和新起点时提供了有力的支持,并与成就卓著的人士一起重新定义成功并过着更幸福,更健康,更有目的的生活。

Be first to comment