6 Best Places to 野餐 in 墨尔本

说到就餐,野餐是墨尔本的新黑人,我们喜欢 赶快去野餐吧!  野餐是与家人和朋友一起享用美食和美酒的最便宜,最受欢迎的方式之一。

随着对便携式户外用餐需求的增加,我收集了一些我们最喜欢的当地野餐地点,并收集了一些我们最喜欢的食物和葡萄酒,以确保您以最有品味的方式扔掉毯子!

 

开始我们的野餐

6 places to  野餐  in 墨尔本

 

Best 墨尔本 野餐 Spots

 

斯塔德利公园

您’ll位于基尤(Kew)东郊的Studley公园,距离市中心10分钟车程。野餐场享有亚拉河(Yarra River)和天然丛林的美景。该公园是澳大利亚最古老的营运船库的所在地,您可以在这里租一辆非常可爱的划艇(或独木舟和皮划艇),并与船员饮一口。

 

皇家植物园

墨尔本皇家植物园很美。坐落在城市郊外近100英亩的园林花园中,这里有无数种可以扔掉毯子的地方。将自己置于他们的一栋历史建筑旁边或亚拉河南岸。如果您有孩子,请务必在孩子旁边流行’s Garden – it’s lots of fun!

 

韦里比公园正式花园

往西走,距中央商务区30分钟路程,您’会到达韦里比大厦宏伟的宅基地被10公顷的正式花园所环绕,拥有风景秀丽的池塘和原始石窟。我们最喜欢的音乐节之一的所在地 很法国,很别致,场地保持完好无损,毫无疑问地找到一个阴暗的地方享受和平的野餐。

 

圣基尔达植物园

墨尔本有比圣基尔达更具标志性的郊区吗?他们的植物园有美丽的草坪供您野餐,您还可以在他们巨大的国际象棋棋盘上尽情玩乐,或者欣赏眺望装饰池塘的美景。如果您有家庭,请在儿童附近找到一个地点’的游戏空间或尽早进入并在凉亭下稳固身姿。

 

莱斯特菲尔德公园

It’有点公路旅行,但我们保证’值得!莱斯特菲尔德公园(Lysterfield Park)是一个美丽的湖泊的故乡,不仅是野餐的热门地点,还是桨板冲浪,帆船,骑马,山地自行车和步行的热门地点。在享受公园和湖泊氛围的同时,还有许多美丽的景点可以使您的一揽子零食得到满足,还有很多景点可供观看和观看。

 

在家里

让’老实说,墨尔本’天气并不总是对我们的野餐游戏友好。因此,与您自己的后院相比,有什么更好的地方与家人和朋友一起计划美丽的盛宴。如果下雨或刮风,那么您可以将东西搬到里面,享受完美的室内野餐!它’也适合约会之夜。您可以在忙碌的工作和家庭日程安排的情况下,在自己舒适的家中计划一次浪漫的野餐。

 

 

 Vinomofo 葡萄酒

皇后杯形蛋糕

 

食物

我们在野餐毯上放了一些我们最喜欢的放牧食物,包括水果,奶酪,面包,饼干和纸杯蛋糕。

大多数产品来自我们当地的杂货店和超市。华丽的粉彩冰镇香草蛋糕来自 皇后杯形蛋糕,他们在墨尔本有9个地点,包括在Chadstone Shopping Centre开设的华丽新店,我从中挑选了这些。最后,脆饼和生姜报价饼干由Sweet Mickie的才华横溢的Emma制作–通过以下方式在Instagram上查看她的更多作品 @sweetmickie.

 

葡萄酒

与女孩相比,有什么更好的方式来吃我们最喜欢的食物’最好的朋友,酒!我们在野餐篮上装满了各种葡萄酒,这些葡萄酒从那时起就如此友善地送给了我们 Vinomofo ,包括雷司令,霞多丽和黑比诺。

Vinomofo 团队直接与世界上最好的葡萄酒生产商合作,以找到我们喜欢的葡萄酒,并根据我们的口味进行挑选。就像谦虚的野餐一样,'Fo'丝毫没有闲逛-他们以自己的信条生活,以加紧,关心,保持真实(价格低廉),做些好事并玩得开心。毕竟,每个人都应该能够与墨尔本最好的野餐地点的好朋友一起享受美酒和美味佳肴!

为了保持水分,我们将其与天然自流瓶装混合 斐济水 和当地的有机果汁 绿色出版社.

 

野餐-个性化Cookie

墨尔本 places to have a  野餐

 

请确保在下面的评论中喊出您最喜欢的墨尔本野餐点!

开始您的野餐!

 

 

 

 


 

我们最喜欢的野餐风格

 

 

 

保存 保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

1 评论

  • […]想知道我们在墨尔本最喜欢的一些野餐地点,以确保您以最有品味的风格扔毯子吗?看看我们的‘墨尔本野餐的6个地方‘ post here. […]

Leave a Reply