旅行指南:吉朗和贝拉林省的公路旅行

今天我’我真的很高兴与大家分享我们的旅行指南:吉朗和贝拉林省的公路旅行。

我很幸运能成为新的‘漫步维多利亚”广告系列,并应邀访问 吉朗和贝拉林半岛 和我的家人几周前。我要表白-在墨尔本生活的所有岁月中,我从未真正去过吉朗。我们将如何乘坐飞机24小时到达欧洲,这不是很疯狂,但不要轻易驱车1小时即可到达维多利亚州最时髦的新目的地之一?

维多利亚第二大城市吉朗绝对值得一游。我绝对喜欢壮观的海滨(拥有令人惊叹的儿童游泳池,跳水板,海水游泳池和游乐场!),真不敢相信我等了这么久才去参观。

我也很喜欢Little Malop Street上的氛围,那里人行横道,街头艺术,时髦的新餐厅和令人赞叹的食物和咖啡熙熙tling。

我的选择? Craft Space的古怪内饰和优质食品一应俱全,而在 卡特尔咖啡!

 

Craft Space-吉朗的咖啡馆

吉朗工艺馆的奶昔-维多利亚

奶昔

 

我们很满足于整天吃东西,并在短途步行到难以置信的新吉朗图书馆和遗产中心的过程中消耗了一些精力。受到历史的启发‘dome’在世界建筑方面,图书馆是吉朗文化结构的新成员。我本来会整日在图书馆的不同楼层徘徊,但我的女儿很快在儿童基金会上找到了她的精神家园’s floor.

专门为小朋友量身定制的活动,游戏和书籍,’我认为值得去吉朗旅行只是去图书馆看看!

快速换完晚餐后,我们前往 小生物吉朗。我的丈夫来自珀斯,非常高兴能访问这样的标志性珀斯机构’的维多利亚前哨基地。我有点担心和2岁的孩子一起去吃饭(因为我’我肯定很多妈妈’在那里读这本书可能会很同情!),但是当我看到孩子般的小生物如何时,我的恐惧很快得到了缓解。

 

借自行车-澳大利亚吉朗

小动物-季隆澳大利亚

通往基隆和白俄罗斯的道路

 

想一想堆放着的房间,有很多值得看和看的东西,再加上终极的孩子们的吸引力–一个沙坑!食物和饮料也很棒– it’不仅具有典型的酒吧票价,还提供素食主义者和素食主义者选择。好吃

如果您想在吉朗过夜,我绝对可以推荐 Vue公寓,这恰恰是行动的核心–一卧室公寓非常适合全家出游,配有完整的厨房以及带小孩旅行所需的一切!

第二天早上,我们在吉朗大学享用了快速美味的早餐, 咖啡厅 –食物新鲜可口,我喜欢美丽的花园,里面满是来自当地一些艺术家的艺术品。

 

咖啡-季隆澳大利亚

季隆早餐-澳大利亚

在吉朗(Geelong)骑自行车-澳大利亚

 

然后,我们驱车片刻到达距吉朗仅30分钟车程的Queenscliff。当我们开车经过皇后崖时,我觉得自己已经退后了–我不知道该镇拥有如此美丽的遗产建筑!

我们午餐的目的地是 哈里’s Kiosk,就是皇后崖上海滨的标志性饮食胜地。我喜欢美味的新鲜食物和友好的服务,强烈建议您尝试在内阁中品尝甜食。他们’全部都是新鲜烤的“Aunty”每天为拥有哈利(Harry)的美好家庭烘烤’s.

 

放松-吉朗的夏日-澳大利亚

哈里的报亭-吉朗澳大利亚

 

吃了一顿极度痛苦的午餐后,我认为这是合适的,我在 泥温泉,位于BIG4灯塔度假村。我进行了60分钟的特色按摩治疗,这真是神圣。我喜欢这样一个事实,我感觉自己就像走进了一个宁静的空间,可让您立即摆脱日常生活的压力,而我的女儿和丈夫则在巨大的跳跃枕头上玩耍而已。

经过我的按摩后,到品酒和我们在古怪的地方的住宿很短的车程 奥克代尼酒庄。我的女儿被“fairy garden”(她的话),而妈妈和爸爸都被神奇的皮诺和“upside down”品酒的房子。

 

颠倒屋-吉朗澳大利亚

参观吉朗-澳大利亚

 

我们住在 ‘Attic Room’,精品住宿让我着迷(作为妈妈,让您放心的是您拥有所有便利设施’d期望在一个典型的酒店!

我们在Oakdene的现场餐厅Grubb先生用餐。气氛轻松,休闲且非常实惠。对于那些想要更多“精致用餐”感觉的人,您可以前往“餐厅’(如果您位于公寓楼下,’重新寻找饭后快速上床睡觉; D)。

经过一夜放松的睡眠后,我们驱车10分钟进入Barwon Heads,参观了标志性建筑 安妮的Provedore 吃早饭我们是在早上8点之后到达的,这个地方人头packed动,到处都是当地人和游客。

安妮(Annie)的Provedore的内部被形容为美食爱好者的阿拉丁(Aladdin)洞穴-每个可用空间都充满了来自世界各地的美味佳肴。 Annie的意大利传统对菜单和熟食店的影响很大,但是对我来说,所有东西都有共同点–真好吃!

 

吉朗的午餐-澳大利亚

Providore-吉朗澳大利亚

吉朗的小吃-澳大利亚

 

吃完一顿美味的早餐后,我们在大街上徘徊,偶然发现 自然哈利。它’Instagram梦想的东西–超级甜蜜的旅行车,以自己的小份量提供美味(和好看!)的果汁。

 

自然哈里-吉朗的果汁范-澳大利亚

 

我们怀着沉重的心情,甚至肚子饱了,跳上车去开车1.5小时。作为墨尔本人,我们多么幸运,我们距前门只有一小段车程,就拥有这些令人惊叹的目的地。

在吉朗(Geelong)滨水区,或在皇后崖(Queenscliff)的海滨,或在Barwon Heads吃美味的冰沙–您确实可以在世界任何地方。但是为什么你宁愿在任何地方 维多利亚州?

 

 

 

 

 

来自墨尔本的更多精彩公路旅行:

 

旅游提示:巴拉瑞特的终极美食节

 

莫宁顿半岛旅行指南:安全海滩

 

 

 

Prue是一个贯穿墨尔本的女孩,她热爱采样墨尔本所提供的所有奇妙事物,无论是时尚,美食,酒吧,公园还是海滩! 她曾在市场营销,公共关系和广告领域工作,并把所有的钱都花在了两个孩子和法国斗牛犬Coco Chanel的衣服和玩具上。

Be first to comment