癌症委员会社区筹款奖–杰基,乔尔和诺曼德

上周,我受邀参加一个特别的晚会,以表彰维多利亚州一些最敬业的社区筹款人,他们孜孜不倦地为 癌症委员会 Victoria.

从895km‘Fun Runs’,琐事之夜和晚餐,以及盛大的筹款活动,每个筹款活动都与其活动一样独特。我很高兴能有机会与这些令人难以置信的筹款人交谈,很高兴在接下来的几周内分享他们的故事。

 

癌症委员会事实

IMG_2361

 

杰基

第一次见杰基,你可以’无助,但立即被她的精力和温暖以及面对生活中不可思议的力量吸引’s biggest hurdles.

在57岁那年,丈夫,哥哥和许多朋友因胰腺癌病去世,她受到启发去做‘something’以帮助战胜失去亲人所带来的可理解的悲伤

与杰基交谈时,我对她的慷慨精神不知所措–仍然因丈夫的失落而感到不安,她下定决心要阻止其他人继续与她一样的旅程。她认为,支持维多利亚州癌症委员会及其研究是阻止造成​​严重伤害的癌症的唯一方法,不仅要对受苦的人,而且要对他们的朋友,家人和社区负责。

出于职业餐饮目的,杰基想出了一个慈善筹款之夜的想法,该筹款之夜将她对烹饪和娱乐的热爱与为癌症委员会筹集的资金结合在一起。

杰基’该活动于4月16日星期六在科堡市政厅举行,门票每人40美元,包括豪华菜单,软饮料,娱乐和慈善拍卖(BYO酒精饮料)。

有限的地方仍然可用–致电0422 172 826与杰基联系,了解更多信息并预订座位!

 

IMG_2407

IMG_2370

 

乔尔

最近我开始跑步(在每公里处挣扎!),在听到乔尔的故事后,我对乔尔感到敬畏。失去了他最好的朋友’爸爸皮特(乔尔(Joel)的第二个父亲)在经历了两年的战斗后于2009年患癌症,乔尔决定改变自己的生活以纪念失去的伴侣。

乔尔(Joel)减掉了40公斤,并决定为维多利亚癌症理事会筹集资金。当我说跑步时,我不’意思是在街区周围快速慢跑– I’我在一段史诗般的旅程中谈论了将近1000公里,以筹集急需的资金。

乔尔(Joel)从悉尼跑到距离维多利亚州895公里的维多利亚地区的凯尼顿(Kyneton),以庆祝他的第二个父亲(他出生于悉尼并在凯尼顿去世)的生活。

我问乔尔,当大多数人会放弃的时候,是什么让他在那么远的距离上奔跑。他的回答很简单“大皮特从不让我失望,那我为什么要让他失望呢? ”

他的惊人表现为癌症委员会筹集了高达$ 34,000的善款–恭喜乔尔!

 

IMG_2288

 

诺曼德

Normand来自加拿大,从事癌症研究和筹款已有15年。他对癌症委员会所做工作的热情和信念,以及对他们工作的支持令人难以置信!

诺曼德(Normand)是“Climb for a Cure”团队,这是一组志愿者,他们的目标是以为癌症委员会筹集资金的名义攀登一切。

在2014年的首次攀登中,该小组攻入了悉尼海港大桥,而在2015年,他们进行了 莫宁顿半岛 Stairs.

 

IMG_2421

 

我受到杰基,乔尔和诺曼德的启发。三个完全不同的人,他们以完全不同的方式利用他们的激情和才能来支持维多利亚癌症委员会。

我认为听到这样的故事非常重要,因为通常只想“做某事”的想法可能会变得很压倒,’通常很难知道从哪里开始。从这些令人惊叹的个人那里获取线索-最小的想法可以发展成为令人惊叹的事物。

请继续关注来自癌症理事会维多利亚社区筹款人的更多令人难以置信的故事,同时,更多地了解癌症理事会正在开展的重要工作 这里 .

Prue x。

 

 

带给你 Nuffnang癌症委员会 Victoria.

 

Prue是一个贯穿墨尔本的女孩,她热爱采样墨尔本所提供的所有奇妙事物,无论是时尚,美食,酒吧,公园还是海滩! 她曾在市场营销,公共关系和广告领域工作,并把所有的钱都花在了两个孩子和法国斗牛犬Coco Chanel的衣服和玩具上。

2 Comments

Leave a Reply