癌症委员会社区筹款奖–Naphtali,Jemma和Damien

I’我很荣幸有机会介绍一些维多利亚’是最有献身精神和热情的癌症委员会社区筹款人,其捐款用于支持诸如癌症委员会13 11 20之类的计划,以通过电话,假期,经济援助以及当然重要的研究向合格的癌症护士提供信息和支持。

在这篇文章中,我们将进一步了解Naphtali,Jemma和Damien,以及它们难以置信的独特筹款方式!

 

癌症委员会社区筹款奖

 

那霸里

17岁的Naphtali(Nati)是我最有启发性的人之一’我很高兴见面。决心做某件事来筹集资金 维多利亚癌症委员会 在看到他的三个祖父母患有癌症后,这位狂热的跑步者和铁人三项运动员苦苦思索着如何才能最好地筹集资金来帮助和支持他的社区。

刚完成考试并面对2周的学校假期,Nati提出了一个雄心勃勃的计划。他将在学校放假期间尝试参加7场半程马拉松比赛。

现在只是想提醒那些忘记了半程马拉松的人,’21公里(或相当于从中央商务区到机场的行驶距离!),每两天就能稳定行驶2个小时左右。难以置信!

纳蒂不仅在13天内打破了7场半程马拉松的目标,’现在鼓励其他人加入他的行列 阿尔伯特公园 继续为癌症委员会筹集重要资金。

您可以关注 纳提’在Facebook上的旅程 并了解如何加入他的惊人努力!

 

纳蒂癌症委员会

Natty 2 CancerCouncil

 

杰玛

杰玛’的故事在某些方面类似于纳蒂’s –她很小的时候就受到两个被诊断患有癌症的祖父母的影响,然后由她的妈妈照顾直到他们去世。

杰玛说,她的Nan患有多种骨髓瘤,而Pop患有脑瘤,“从小就在肿瘤科附近,这让我很欣赏癌症的严重程度。”

她生动地记得癌症委员会在这段时间内给予她的祖父母和家人的支持和安慰,并希望在她能够的时候尽快回馈。

杰玛 organised a trivia night, which was a resounding success –她筹集了超过6000美元,并且可以’等不及要再做一次!

 

杰玛 Cancer Council 2

 

达米恩

安静地说达米安还有另一个不可思议的故事– the passionate ‘Skyline’情人(对于外面的非汽车人士,请查看2 Fast 2 Furious!)组织了‘Melbourne Datsun Day’在看到许多朋友和家人死于癌症后,为癌症委员会筹集资金。

去年11月在亚拉格伦展览场(Yarra Glen Showgrounds)举行,从王子和达特森(Datsun)展示了190辆汽车,所有收益将用于 维多利亚癌症委员会.

 

达米安2癌症委员会

达米安癌症委员会

 

对于那些想为这个令人难以置信的组织筹集资金的人来说,我希望这些故事能够启发您并鼓励您以自己的方式做–无论是进行半程马拉松比赛,还是展示原始的1964年王子天际线!

 

请继续关注我们未来几天的最后一篇文章–了解有关维多利亚癌症委员会的更多信息 这里!

ue x

 

如果您错过了我参加的第一篇文章 癌症委员会 支持者VIP活动, 在这里查看 了解有关乔尔(Joel),贾奎(Jaqui)和诺曼德(Normand)令人难以置信的故事的更多信息。

 

 

带给你 Nuffnang癌症委员会 Victoria.

 

保存保存

Prue是一个贯穿墨尔本的女孩,她热爱采样墨尔本所提供的所有奇妙事物,无论是时尚,美食,酒吧,公园还是海滩! 她曾在市场营销,公共关系和广告领域工作,并把所有的钱都花在了两个孩子和法国斗牛犬Coco Chanel的衣服和玩具上。

1 Comment

Leave a Reply