The 12 most Instagram的mable spots in 墨尔本

我最喜欢的两件事…墨尔本和Instagram。我爱上了社交媒体平台 Instagram的大约2年前,当我发现可以将其用作在线共享精美照片的一种方式时。

It’是捕捉我博客生活中的地点,空间和事件的绝妙工具,它可以释放我的一些创意,这些都汇聚在一起,每天记录我的墨尔本之旅。

 

The 12 most Instagram的mable spots in 墨尔本

 

在这个美丽的城市分享我最喜欢的12个地方对我来说非常有意义‘您的Instagram在‘!

您可以在以下关注我们的Instagram feed @melbournegirl to see many more beautiful and perfectly Instagram的 worthy 墨尔本 destinations.

 

The 12 most Instagram的mable spots in 墨尔本

 

Federation Square 墨尔本

 

1.联邦广场

“我们美丽城市的标志性中心”

 

 

马尾鱼岛

 

2.马ony鱼岛

“墨尔本最酷的酒吧之一–找到它漂浮在南岸人行天桥下”

 

 

Hosier Lane - Photography by 墨尔本 Girl

 

3.城市巷道

“Our laneways are the heart and soul of 墨尔本”

 

 

尤里卡(89)的景色

 

4.尤里卡89的景色

“欣赏89个故事,享用晚餐,欣赏墨尔本的美景’s tallest building”

 

 

阿尔伯特公园湖

 

5.阿尔伯特公园湖

“就像从地面或空中观看一样漂亮”

 

 

纪念神殿

 

6.皇家植物园和纪念神殿

“城市上的游乐场’大大小小的墨尔本人的优势 ”

 

 

Yarra River 墨尔本

 

7.亚拉河

“There’总是在河边发生一些令人兴奋的事情”

 

 

Hot Air Ballooning 墨尔本

 

8. Hot Air Ballooning 墨尔本

“The perfect way to experience 墨尔本 from above”

 

 

墨尔本 Royal Exhibition Building

 

9.皇家展览馆

“Melbourne’最雄伟的历史建筑和新的时尚节之家”

 

 

 

墨尔本 Night Market

 

10. 墨尔本 Night Market

“选购市场摊位,沉迷于美食卡车美食”

 

 

欢乐公园

 

11.轻笑公园

“吃,喝,快乐并享受巷道氛围”

 

 

布赖顿沐浴箱

 

12.沐浴盒

“我们沿布莱顿海滩和莫宁顿半岛著名的沐浴箱是必游之地”

 

 

 

喊出您认为应该在以下评论中列入我们名单的所有其他Insta有价值的墨尔本景点!

 

 

 


 

我们喜欢的风格

什么 to Wear in 墨尔本

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

9 评论s

  • 2016年4月15日

    贾斯汀

    墨尔本有多神奇?一世’我永远不会离开这个城市。但是我真的想过一张H的照片&M即将出现,对于所有年龄段的女性来说,这都是一个巨大的拍照机会,哈哈!

  • 2016年4月15日

    Emily Collie

    我同意– the 墨尔本 GPO building is great to photograph too!

  • […] EpsonSureColor®SC-P405,我知道要做的第一件事就是将我最喜欢的Instagram相片放到光面纸上,并将我一些珍贵的家庭回忆打印(确实很大)并装入[…]

  • […]添加到我们的2017年分期付款中的语言环境‘墨尔本12个最受欢迎的Instagram景点‘? Stay […]

  • 2016年10月25日

    内森@ TheTRVLBlog

    我所有的伟大运动’m sure I’很快就要到了!一世’我是这座城市所有街头艺术的忠实粉丝。个人最喜欢的位置是艺术家’s Lane就在Chapel St.

  • 二月17,2019

    Rebecca Kennedy

    我在Pinterest上找到了这篇文章。当我看到是在你身边时,我说:嘿!我在Instagram上关注她。 ðŸ™,(我’m在Instagram上的Vegas Beckons))之所以喜欢此文章,是因为我不知道访问时应该看什么。墨尔本无疑是一个巨大的城市。感谢您的想法!

  • 2019年2月25日

    Emily Collie

    谢谢您的留言,丽贝卡!希望你喜欢@melbournegirl instagram上的跟随!

  • 2020年7月8日

    英国作家

    哇,谢谢您分享这份如此出色的清单。我希望,当世界局势恢复正常时,我将特别访问澳大利亚和墨尔本。我希望您将继续制作此类内容。

  • 2020年7月12日

    Emily Collie

    感谢您的留言。
    我希望世界也能从这种可怕的情况中恢复过来!

    该博客已进入假期模式两年了,但请随时浏览我们的故事〜墨尔本及其’周围的郊区是澳大利亚不可思议的一部分!

    欢呼声,艾米丽

Leave a Reply