拿‘Bodhi and Ride’ of your life

天哪。这不是您的平均周期课程。

实际上,将其称为循环类并没有’做到一点正义。这更像是一个聚会。频闪灯和所有这些,此循环课程结合上半身锻炼,让您一直在座位上跳舞。老实说,我是天堂’没有经历过任何类似的事情!

听到这个消息我很惊讶 菩提& Ride 考虑到他们在周三晚上的乘车课程已经满员了,所以只开放了八个星期。渴望了解这个骑行,瑜伽和冥想工作室如何如此迅速地成功,我设法追上了主人,并听到了这个惊人的游戏改变者是如何产生的。

 

 

菩提& Ride Studio

菩提& Ride Studio

 

菩提& Ride’的创始人Michaela是一位飞速发展的公司银行家,是位要成为母亲的健康人士,她想在保持健康的同时拥抱母亲。和很多人一样,在伦敦生活后发现了旋转课和瑜伽,健身成了她的逃避之道,她可以放松身心并清除脑中的混乱状况。她非常喜欢它,因此成为一名合格的旋转教练和瑜伽士。

回到墨尔本后,迈克尔(Michaela)试图找到一些旋转和瑜伽工作室,这些工作室和她经常出国旅行的一样时髦。她渴望一点点地道的东西。她梦of以求的是一个美丽的空间,在那里人们可以放松身心并属于志同道合的人组成的社区。因此,Michaela像任何一个老板女郎一样,都创建了一家独一无二的工作室。菩提& Ride was born.

 

菩提与骑旋转和瑜伽阁楼的内饰位于416-418 Bay Street Port Melbourne。

 

街对面让我迷住了,灯火通明的标志和窗户上拼出单词的灯使我着迷“FIND”。追上可爱后 艾琳,谁在本周加入我’s 类通行证 骑自行车挑战赛,我们为鞋子穿上衣服,并进入了旋转室。前场和中场,在本次会议期间没有任何事情发生。

我们的讲师Alaina的精力非常惊人。她给全班带来了很大的精力,看着她立刻使我感到振奋。她不仅参加了课堂并鼓励了我们的每一步,而且她是一个演艺人员。在自行车上上下车跳舞,播放音乐,在整个课程中进行激励性的鼓舞人心的演讲并为您创建灯光秀’d希望在剧院看。锻炼从未如此有趣。

 

菩提& Ride - Bike Studio

 

我们做了很多’髋关节震动,爬坡,骑自行车俯卧撑,针对我们的斜肌和腹肌的运动以及上身力量训练,这些都是在兜售的过程中。至少可以说,到最后我还是红着脸,满头大汗。在短短45分钟内发生了太多事情,我无法’决定我是否精疲力竭或兴奋。我绝对确定那天晚上我会睡得好,第二天会酸痛!

我们的脸上露出灿烂的笑容,我和艾琳感谢我们可爱的主人,走出墨尔本港工作室,仍然想知道刚刚发生了什么…

 

如果您想在锻炼时参加派对,或者拥有您永远不会忘记的经历,请前往 菩提& Ride。您一定会拥有自己的生命!

 

 

 

皮亚(Pia)是对葡萄干,巧克力的恋人,称它为晚上10点之前的一个晚上。她还是Melbourne Fitness的创始人和健身教练&福利。 MFW是所有女性训练营的所在地。在这里,女孩们只是想找乐子...同时感受到烧伤!它也是《墨尔本美食家》指南的所在地。它会建议您去哪里吃什么,而无需按下牛仔裤按钮。皮亚(Pia)花了大量时间游览墨尔本的健康和健身场所;从Barre到Sweatin'和Kayla,Puma时装秀到Tap舞蹈,她认为每个人都有对健身的热爱;您只需找到它!皮亚(Pia)希望通过她的写作和个人经历,可以帮助人们找到自己对健身的热爱,在这座美丽的城市她称之为家。

2 Comments

Leave a Reply