癌症委员会社区筹款奖–艾琳(Irene),金(Kim)和拉格维(Raghuveer)

在关于令人难以置信的维多利亚州癌症委员会筹款活动的最后一篇文章中,我们会见了另外三个令人难以置信的维多利亚州人,并更多地了解了筹款如何不仅支持癌症患者,而且还支持整个社区(以及子孙后代!)。

这些普通的维多利亚州居民每年通过社区筹款活动筹集约190万美元,为社区的重要工作提供了令人难以置信的推动力。 维多利亚癌症委员会.

 

IMG_2257

 

澳大利亚很幸运地拥有世界上癌症存活率最高的国家之一。存活率的提高部分要归功于前几代人的捐助,他们的慷慨捐助帮助资助了今天支持我们的研究。

从当今学校学生如今普遍采用的“不戴帽子,不玩耍”政策到普通香烟的推出,这只是癌症委员会参与的一些引人注目的工作。

 

IMG_2396

IMG_2341

 

今天的筹款活动可以帮助挽救我的女儿,这真让我感到震惊’一代人,甚至我的孙辈。难以置信!

我们每年仍然会因癌症失去大约11,000名维多利亚人,因此继续进行这项工作至关重要,以便我们可以将这一数字减少到零。

继续阅读以了解有关Irene,Kim和Raghuveer的更多信息!

 

金是一个拥有越南背景的骄傲的香港精选资料六肖中特人,她不懈地努力帮助社区中目前与癌症作斗争的人们,并帮助他们提高认识。

金正日的母亲现在正面临一场癌症大战,但这只是激发金正日更加努力地工作。

与金女士交谈时,我发现听到她的越南文化如何谈论和处理癌症真的很有趣。她所在社区的一些人仍然坚持认为癌症是禁忌,对受疾病困扰的人是“惩罚”。它经常在公共场合不被谈论,在照顾自己的亲人时,家庭非常保守自己。

 

IMG_2404

 

Kim非常热衷于消除社区中关于癌症的任何污名或禁忌,并且还希望帮助非英语背景的人们获得至关重要的服务(包括来自癌症委员会的服务),以在与癌症的斗争中为他们提供帮助。

金通过筹款晚会和晚宴为维多利亚州癌症委员会筹集资金(到目前为止已筹集了超过$ 11,000!)

 

艾琳

当艾琳’儿子死于癌症,她的世界停了下来。艾琳本人是乳腺癌的幸存者,她想做点事来帮助自己,但’一开始不知道如何。

 

IMG_2294

 

艾琳(Irene)现在每年举办一次“Christmas in July”和丈夫一起在北阿尔托纳的家中,每年为癌症委员会筹集数千美元。对于她的家人和朋友来说,这已成为“本季的社交活动”,我正努力争取今年的邀请!

 

拉格维耶

当拉格维佛和他的兄弟纳拉扬无法参加当晚时,我很幸运地见到了他们骄傲的爸爸,他和我一起谈论了儿子的惊人筹款工作。

当拉古(Raghu)和纳拉扬(Narayan)因恶性脑瘤而失去了他们深爱的叔叔时,他们想将悲伤变成积极的事情。他们特别热衷于围绕简单的生活方式改变建立意识,以帮助避免癌症(包括运动和健康饮食)。

敏锐的歌手和音乐家Raghu和Narayan于去年9月在Burwood举办了一场音乐会,并为癌症委员会筹集了3000多美元。

 

拉格维弗癌症委员会

 

我希望阅读有关这些令人难以置信的社区筹款活动的启发,使您开始思考帮助支持的方法 维多利亚癌症委员会 –一年一度的早茶,衣橱交换或盛大舞会。

一切努力都是值得的,并且是极其重要的,并且会有所作为。

ue x

 

如果您错过了我参加的第一篇文章 癌症委员会 Supporter VIP event, 在这里查看 了解有关乔尔(Joel),贾奎(Jaqui)和诺曼德(Normand)令人难以置信的故事的更多信息。

万一你错过了我第二次参加 癌症委员会 Supporter VIP event, 在这里查看 以了解有关Naphtali,Jemma和Damien令人难以置信的故事的更多信息。

 

 

带给你 Nuffnang and 癌症委员会 Victoria.

Prue是一个贯穿香港精选资料六肖中特的女孩,她热爱采样香港精选资料六肖中特所提供的所有奇妙事物,无论是时尚,美食,酒吧,公园还是海滩! 她曾在市场营销,公共关系和广告领域工作,并把所有的钱都花在了两个孩子和法国斗牛犬Coco Chanel的衣服和玩具上。

Be first to comment