舒适帐篷里的快乐小矮人

没有什么比这更适合将城市的灯光留在一个周末了,如果您正在寻找一些与众不同的东西,为什么不考虑在 舒适的帐篷?!

Cozy Tents坐落在赫本郡(Hepburn Shire)的山丘上,是一间设施齐全的豪华露营胜地,酒店式住宿与室外元素相遇。

简而言之,它是地球上最接近天堂的事物。

 

舒适帐篷-早餐

 

作为一个经验丰富的露营者,我首先必须承认自己想知道会发生什么大惊小怪,但很快就发现自己住在我们的私人铃铛帐篷中,那里配有1200针数床单,与Country Road的AW16系列一样的陶器和一张大号床,只能描述为“cloud like”.

“露营地”(我用的这个词很轻)配备精良,并拥有令人印象深刻的烧烤区/户外厨房,因此您可以充分利用当地提供的所有农产品并烹制美食。

 

成本帐篷-戴尔斯福特

 

如果您不喜欢做饭,那您就在Daylesford市中心仅几步之遥处,那里有酒吧杂烩,意大利美食以及无数的餐馆和餐馆。

 

舒适帐篷-Firepit

 

晚餐后,您有两个诱人的选择。将您的帐篷与iPod doc,棋盘游戏和一些魔术贴一起放在帐篷里,或前往露天篝火场,放松一下,凝视一下星星。

风景真是令人叹为观止,我不愿意说,但是经过几次酒后,您肯定会度过一个“宁静的时光”。

 

戴尔斯福特豪华露营

 

在适当的大号床上享受一生中最好的一夜睡眠(不,甚至不是在开玩笑),甚至不要考虑早上10点之前起床……这个坏男孩延迟退房。

沉迷于直接送到您家门口的早餐篮,静静地望着农田,一边品尝美味的糕点,新鲜水果和牛奶什锦早餐。

 

曼陀黑

 

时间终于到了……嘘嘘声...请务必停下来,逛逛Daylesford提供的华丽商店和餐馆。

 

您需要了解的有关舒适帐篷的所有知识:

  1. 有两个站点– Blackwood和Daylesford。
  2. 戴尔斯福德(Daylesford)网站有六个单独的铃铛帐篷,每个铃铛可容纳2人。我们知道您在想什么。 我可以和最亲密的朋友一起预订整个网站。 是的,这是个好主意!
  3. 帐篷提供您需要的一切–床上用品,浴巾,所有炊具,esky,iPod蓝牙扬声器和电源。
  4. 浴室是共用的,但现代且设备齐全。我们正在谈论AESOP卫浴产品的人。
  5. 您可以在预订您的夜晚 www.cosytents.com.au

 

 

 

 

露西·艾伦(Lucy Allen)是一位生活+职业教练,她热衷于支持女性找到并最大化生活中的快乐。她在变化,不确定性和新起点时提供了有力的支持,并与成就卓著的人士一起重新定义成功并过着更幸福,更健康,更有目的的生活。

2 Comments

Leave a Reply