在墨尔本计划完美的婴儿淋浴

几个星期前,我很高兴与我最好的朋友共同主持’s墨尔本的婴儿送礼会。对于我的BFF来说,送礼是一个非常特殊的时刻,这是我的共同主持人的机会,我要偿还她为她俩为我们两个人送来的惊人的送礼。

当我开始计划时,我很快发现有百万种不同的方式来庆祝 准妈妈 并且找到使活动开始进行所需的资源不会像我最初想到的那样容易或快捷。

首先,需要组织一个主持人。超级有组织!您’我需要在婴儿出生前几个月使球滚动’的截止日期。其次,从哪里开始?有什么需要立即启动的,我们应该在哪里举办聚会?

第三,第四,第五,第六…(依此类推)问题接streaming而至,因此我将我们的游戏计划放入下面的清单中,以帮助您计划完美的婴儿洗澡。

 

规划完美的婴儿洗澡

 

十周前

谁来主持? 

好吧显然是你…但是,仅仅是您一个人,还是您将与共同主持人分担责任?我和我的好朋友主持了这个婴儿送礼会’的姐姐。在组织方面,她是个发电机,所以我们为我们洗澡的大多数活动筹办荣誉都归功于她。

 

设定预算。

一个要记住的问题–您是为此付出代价,还是其他人做出了贡献?设置预算将帮助您保持平衡的计划进度并确保您不’不要翻到顶部。

 

哪里有淋浴?

您的家,咖啡馆,功能空间还是公园外?如果需要预订场地,您可以’我们将不得不侦查并将其锁定在较早的时间。我们在 韦斯特菲尔德唐卡斯特造型套房.

 

选择一个日期。

请咨询准妈妈以设置日期。显然,她是贵宾,需要围绕她开展工作–确保将其保留在到期日之前一两个月,以便’婴儿没有机会跳淋浴!

 

设置客人名单。

要求受邀者汇总客人名单。或者,如果淋浴很意外,请与她的最亲密的家人/朋友聊天以获取他们认为应邀请的人的清单。如果您要发送保存日期,请请求其电话号码和邮寄地址以及电子邮件地址。

 

规划婴儿洗礼

计划婴儿淋浴甜表

香槟表

 

六周前

选择一个主题(如果您愿意)。

在决定一个主题之前,一定要问自己,准妈妈是否想要一个?它可以是传统的(与婴儿有关的)主题,花园主题,颜色主题(例如粉红色或蓝色),甚至可以是像我们这样的美丽现代环境。我们使用鲜花,柔和的色彩和玫瑰金营造出完美的氛围。

 

发送邀请。

我通过在线文具店组织了淋浴邀请, 铸造的 。带1000’由独立设计师设计,他们的模板配备了所有重要信息,包括路线图和RSVP截止日期(不得早于日期前一周)。

 

 

去购物。

您的购物清单很可能会包括装饰品,餐具和bonbonniere(在特殊情况下,主人赠送给客人的礼物)。

我建议您尽可能多地进行腿部工作和在线研究(甚至可以在网上购物),以保持时间安排的完整性。

 

计划菜单。

传统的婴儿洗澡通常可以满足早午餐或下午茶的需求。这些天来,几乎每个人都在糖果表中扮演一个角色,我们当然跳上了潮流。

对于我们的婴儿洗澡,我们预定了以下服务 风车 & Co谁提供了最惊人的美食小食和三明治,以及一些开胃菜/奶酪拼盘供客人品尝。

如果要为您的活动做饭,请尝试选择可以在一周前煮熟并冷冻的菜肴,或者最晚在婴儿洗澡前的一天准备它们。

 

宝贝爱-婴儿淋浴蛋糕

宝贝爱蛋糕

宝贝爱-甜蜜的盒子

宝贝爱巧克力

 

一个月前

招募Blair Waldorf并组织一些奴才。

对于所有像我这样的八卦女郎粉丝来说,’我为你服务!我爱布莱尔如何训练她的仆从服从她的命令;从买礼物做任何事情来帮助摧毁敌人’s reputation.

为了婴儿洗澡,让’保持事物友好(LOL)– all I’我的建议是在烹饪,清洁,上菜,调酒或娱乐/音乐设置方面寻求帮助。毕竟, 人多力量大, 正如他们所说。

 

订购蛋糕。

另外,鲜花,租赁椅子+桌子等。任何需要预订的东西都应尽快完成。

我们的精美蛋糕来自墨尔本非常有才华的家庭主厨Raymond aka @rymondtn – complete with a 宝宝的爱 来自的礼帽 小纸屑爱.

 

 

准备一些游戏。

I’我不是那些人的忠实粉丝‘lame’婴儿洗澡游戏。当您怀孕并感到相当不舒服时,为什么您想在可能的情况下做尴尬的事情’甚至还不可以喝点酒来洗碗呢?我建议您将任何游戏保持在适合个人的水平上。

我们有一面吊墙‘Messages of Love’和一个快速(PG)游戏将小组召集在一起并笑了起来。

婴儿为人父母 (Amanda Hearn的免费印刷品)是一款有趣的多人模仿游戏 反人类卡这个版本非常适合婴儿洗澡,您可以选择要包括的卡片(取决于您希望唤起准妈妈的恐惧程度)。

唐’别忘了储备玩游戏所需的任何材料,例如铅笔,道具,纸张,奖品等。

 

爱的讯息-游戏框架

爱的讯息-游戏卡

婴儿送礼会礼物

 

一周前

跟进RSVP散客。

是。总是有一群人没有按时答复。

给他们一个快速的电话,看看他们是否可以做到?

 

放在一起bonbonniere。

一袋冰棍?带回家的玛卡龙?也许是个性化的蜡烛?

无论您决定去哪个bonbonniere方向,都要将它们全部确定下来,并装在准备淋浴的盒子里。

 

指定某人来推动这项荣誉。

It’这是一个特殊的日子,她值得一些好伙伴来开始庆祝活动。这样,当您(以及您的共同主持人和奴才)收拾东西时,她将需要一只手才能将礼物送回家。

 

指派摄影师。

听起来很极端,但很认真–做吧!您将希望其他人拍摄照片/录像带,以便所有来宾都可以享受这个机会,而不必担心捕获事件。

墨尔本 Girl’很有才华的摄影师 杰西·奥伯洛(Jessie Obialor) 是我们淋浴的才能。您可以通过她与她联系以获取活动的报价 网站在这里.

 

 

打扫卫生。

如果聚会在您家里,请彻底清洁。它将使您的生活更加轻松。

 

购物和做饭,或跟进餐饮。

It’如果您是自炊式的,现在该让您做饭了。购买所有不易变质的食品,并准备尽可能多的可冷冻食品。

如果你’我已经预订了像我们这样的餐饮服务商–给他们一个快速电话,以确保一切都按计划进行。

 

婴儿送礼会-地下水位

婴儿服装

 

前三天

完成购物。

遍历此清单并确保一切正常。

根据最终的RSVP编号购买所需的所有剩余食品,并确保所有零碎物品都可以确保淋浴效果完美无缺。

 

前一天

进行最后一刻的快速清洁。

上周进行大清洁之后,请给房子一次机会以帮助它闪闪发光。

 

建立。

如果可以,请在前一天开始淋浴设置。布置家具。扑灭bonbonniere和游戏。

最重要的是,检查以确保您拥有所需的一切– it’是时候开始装饰了!

 

婴儿送礼日

拿起蛋糕。

还有需要停留的气球,鲜花和最后一刻‘fresh’.

 

随身携带一个笔记本。

您’我们需要为荣誉记录所有精美的礼物。

 

享受派对。

作为东道主’重要的是,与准妈妈和所有来宾一起庆祝这个日子。

上面的清单都说明了这一点,所以穿上自己喜欢的衣服,准备喝香槟,以纪念另一种美好的生活,这将很快与我们在一起!

 

 

大家开心洗澡x

 


 

婴儿送礼礼物的想法

 


准妈妈的礼物

 


婴儿必备

 

 


 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

4 Comments

  • 十月9,2017

    Betty Gregoriades

    我们想询问有关在2017年11月26日进行婴儿洗澡的信息。
    请给我打电话0409 314330– Betty
    能否请您提供选择,餐饮等方面的建议?

  • 十月9,2017

    Emily Collie

    贝蒂,如果您想预订唐卡斯特造型套房,则需要直接与他们联系。
    最好的ðŸ™,

  • 2017年12月12日

    Nicole de Haan

    你好一世’我只是想知道您是谁来安排一天的工作,所以所有桌子,椅子,桌子等都是摆放的?谢谢ðŸ™,

  • 2017年12月13日

    Emily Collie

    妮可,您好,我们自己进行了所有设置。

Leave a Reply