在家打印画廊品质的照片

It’s no secret I’他是一个视觉人。我喜欢设计和摄影,并希望每天都被美丽的事物包围。

当爱普生(Epson)的团队联系并要求我尝试他们令人惊叹的新打印机时, 爱普生SureColor®SC-P405,我知道我要做的第一件事就是获得我的最爱 Instagram照片 放在光面纸上,然后打印一些我非常珍爱的家庭回忆(确实很大)并装入框架中。

 

爱普生SureColor SC-P405

墨尔本最受欢迎的Instagram景点

 

爱普生SureColor®SC-P405 为打印设定了新的标准,将充满活力的照片传递到各种介质类型上,包括亚光,光面,光泽,画布和美术纸,在我的书中给人留下深刻的印象。它’一台A3 +打印机,可以传送多达13英寸宽,长达44英寸长的生动照片,真是太好了!

它使我有能力以华丽的艺术品(无论是我的博客作品还是个人家庭回忆)围绕着我的家庭和工作室空间,既轻松又快捷,并且在打印我喜欢的照片时希望获得超高品质。

 

爱普生SureColor-墨尔本女孩平躺

创意印刷精致

 

打印机 提供最新的有线和无线网络以及可选的Epson 2年现场CoverPlus服务包。它给了我力量‘press print’从我的笔记本电脑或移动设备上,几分钟之内就能完成我的作品‘amazing’硬拷贝并准备好放在我的灵感记事板上或放入框架和墙壁上。

对于像我这样的设计书呆子,你’我还将赞赏它配备了Epson Print Layout Software,一个用于Adobe Photoshop,Lightroom和Nikon ViewNX-i的插件。它还包括一组颜色模式,以创建不同的饰面和心情,以及‘进阶黑白’模式以实现完美的墨尔本女孩风格美学。

打印出数码照片可确保您保留它们并永远享受它们。而当 SC-P405 允许您放大它们,它’就像有能力在家中创建自己的画廊一样!

 

打印A3打印

墨尔本12个最适合Instagram的景点-A3

墙廊

 

的 爱普生SureColor®SC-P405 毫无疑问,我最酷的打印机’我曾经很高兴打电话给我自己。可从专业摄影经销商处或网上的 爱普生商店 (免费送货),您一定也会爱上它!

如果您自己抢购一台,请务必同时注册打印机– you’会获得$ 50的在线Epson代金券,以购买您想要的任何东西,包括真正的Epson墨水和真正的Epson纸,它们都旨在与您的打印机完美配合。

 

 

这则讯息是由 Nuffnang and 爱普生.

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment