粉红女士比赛

Footy在将人们召集在一起方面做得非常出色,特别是在固定装置上有一个约会就是一个很好的例子‘coming-together’.

就职典礼 粉红女士比赛 将成为本赛季的一大亮点,在这里,狂热的球迷有机会向受乳腺癌影响的澳大利亚人致敬。

在今年的比赛中,墨尔本将于5月15日星期日面对西部牛头犬。恶魔队本赛季的比赛不断,这场比赛表现为对正式牛头犬的一次激烈比赛。

 

BCNA Pink Lady Match

 

赛前的顾客将有机会在MCG之外的“迷你女人之地”的粉红色女士剪影上留下个人信息。

澳大利亚乳腺癌网络还推出了“粉红女士比赛精致下午茶”,这是度过这种时尚的终极方式。想想香槟,小吃,甜点和鼓舞人心的演讲者,以及房屋内一些举办大型比赛的最佳座位。

重要的是,普通入场券的所有收益(仅25澳元)将直接捐赠给BCNA,在首次弹跳之前,将特别向所有受乳腺癌影响的澳大利亚人致敬。

 

粉红女士比赛-MCG

 

这是一场漫长的比赛,这意味着获胜团队所获得的不仅仅是四分,而且没有什么比看到粉红色的大海吞没MCG更好的了。

 

有关支持BCNA的更多信息,请转至 www.bcna.org.au

 

安妮(Anne)是墨尔本最典型的女孩,是时尚和所有体育运动的爱好者,尤其是运动鞋!她目前是澳大利亚足球联盟(AFL)的社交媒体协调员,最近以时尚和生活方式博客作者的身份进入博客领域。

1 Comment

Leave a Reply