南墨尔本的肉店

肉食店在南墨尔本人迹罕至的地方,但它是一小片肉食天堂,值得探索。

林赛·琼斯-埃文斯是背后的创造力 肉制品厂。该建筑坐落在一个前面板殴打的车库中,已被改造成一个工业风格的餐厅。

 

肉制品厂-南墨尔本

 

肉制品厂目前仅在早餐和午餐时段开放,擅长于肉类(如果您不能’从名字中分辨出来)。菜单可能看起来有点短,但是它一直在增长。林赛(Lindsay)设计并建造了可将肉熏制,炖和慢烤的木材熏制机。

墨尔本女孩从早午餐和午餐菜单中品尝混合菜肴。我可以坦白地说,肉煮得很完美–’如此柔软,几乎在口中融化!有一些早餐和早午餐选项,早餐时间是上午11点。

为不同寻常的风味和质地做好准备。我们尝试了水煮水果和荞麦沙拉,并被甜菜中的香菜量所吸引。

 

肉品早午餐

 

肉制品厂的概念是由Lindsay于1993年前往西班牙的旅行启发而来的。他看到了一个巨大的露天市场,那里有一大堆烤肉鸡,这个想法就由此诞生了。

林赛(Lindsay)为未来制定了宏伟的计划’最近开放晚餐的举动。制作中还有一个酒吧,将提供三种特色自家制白葡萄酒和红葡萄酒。说到饮料,Meatworks还制作了自己的神奇可乐和柠檬水。

 

肉制品厂

 

I’我期待着回到晚上品尝晚餐。林赛’的Meatworks计划听起来很棒,我认为这是下班后品尝一杯葡萄酒和小吃的理想地点。

 

您可以阅读有关Meatworks的更多信息 这里.

 

罗斯街28-30号
南墨尔本

电话:03 9041 5727

保存保存

劳拉(Laura)是时尚和生活方式的作家,也是编辑在美丽的墨尔本市的编辑。她拥有新闻学学位,并试图不将所有积蓄都花在手提包上……失败!

2 Comments

Leave a Reply