抽重物。最后的挑战。

类通行证 八周的挑战即将结束,所以我决定在本周进行滑稽动作’力量挑战。我选择参加 革命个人培训‘位于墨尔本港的纯净力量课程。这45分钟的课程没有任何有氧运动或跳来跳去。

因此,对于那些避免像鼠疫这样的麻风病的人来说,这一班绝对值得一试!

 

举重-最后的挑战

 

在我详细介绍这门课以及它有多棒之前,我’d首先要消除关于女性和体重训练的两个常识。

神话1
‘您需要大个子,强壮的或有肌肉的才能进行力量训练或任何形式的举重训练’.
所有合格且经验丰富的私人教练都将确保您尽自己所能举重。您无需承担任何疯狂的举重即可参加此类课程。您现在可以举起的一切,即使它’仅可从顶层架子上拿出1公斤罐装咖啡,完全可以接受!

神话2
举重会让女人‘big and bulky’.
如果这是真的,那么我的身体到现在就像绿巨人!穿上纯净的肌肉是很难的’并非所有人都认为的那么容易。力量训练会导致肌肉生长,但好处是它也有助于减少脂肪。

 

与我见面后‘Pure Strength’培训师Jaimie-Lee和这个小而亲密的班级的其他成员Lineker, 丽莎 和Caroline,我们被指示要在会议期间完成哪些三个练习。

练习是:升降机;下半身和背部,胸部按压;用于上半身的加固和加权的斜纹桥;您理想的对接锻炼,一应俱全。杰米(Jaimie)问我以前是否做过力量训练,并检查过我是否知道如何执行每种动作的正确技巧。尽管我之前已经做过很多次这些动作,但她仍然关注着我,并给了我一些有用的反馈。

任何一种健身的伟大之处在于,总有改善的空间!

 

健身单车

 

这节课很小,我们每个人都得到了我们教练的很多关注。 Jaimee绝对了解她的知识,并且在正确执行每个动作方面非常有知识。完成我们的固定举重动作并达到最大重复次数(这是您可以重复进行的最大举重)后,我们开始进行胸部按压。我觉得这个动作很困难,因为我只是不’我的胸部似乎没有很多力量!

在尽我最大的努力并得到Jaimee的鼓励后,我们便搬到了地板上。是时候让我们的屁股好好锻炼了!我们每个人都弯曲膝盖躺在背上,将壶铃放在骨盆上,将骨盆从地板上抬起,将臀部紧紧挤压在一起,然后将臀部放回地板上,知道我们必须快速抬起它再次直挺起来!做完八次之后,我的臀部感觉非常紧张。放下一套,我只剩下四套了…

明天就要受伤了。

 

最后的挑战

 

如果你’d想挑战自己,并参加革命个人培训或其他课程的Pure Strength课程,请 点击这里.

 

 

 

 


 

墨尔本住宿

 

 


 

我们喜欢的风格

 

 


 

从网络周围

 

 

 

皮亚(Pia)是对葡萄干,巧克力的恋人,称它为晚上10点之前的一个晚上。她还是Melbourne Fitness的创始人和健身教练&福利。 MFW是所有女性训练营的所在地。在这里,女孩们只是想找乐子...同时感受到烧伤!它也是《墨尔本美食家》指南的所在地。它会建议您去哪里吃什么,而无需按下牛仔裤按钮。皮亚(Pia)花了大量时间游览墨尔本的健康和健身场所;从Barre到Sweatin'和Kayla,Puma时装秀到Tap舞蹈,她认为每个人都有对健身的热爱;您只需找到它!皮亚(Pia)希望通过她的写作和个人经历,可以帮助人们找到自己对健身的热爱,在这座美丽的城市她称之为家。

2 Comments

  • 2016年5月10日

    抽重物。最后的挑战。 |墨尔本健身& Wellbeing

    […]要阅读本文的其余部分,Pia Therese为《墨尔本女孩》写的话,请单击此处。 […]

  • […]港口的私人培训的“纯净力量”课程[…]

Leave a Reply