墨尔本的9个咖啡热点

说到咖啡,墨尔本就是澳大利亚’首都!我们对咖啡的迷恋并不是什么新鲜事物,但是不断变化的是我们的城市’咖啡酿造商不断提高产品质量和提供产品的理想氛围。

想知道墨尔本女孩’最喜欢的咖啡热点?

好吧,别再看了,因为我们已经在这里汇总了一些精选!

 

9咖啡热点-澳大利亚墨尔本

 

9个咖啡热点 墨尔本

 

展望意式浓缩咖啡

在坎伯威尔(Camberwell),寻找踢屁股的咖啡和完美的早午餐吗?在VicRoads街对面的Prospect Hill Rd上的Prospect Espresso别无所求。他们是快餐或咖啡的理想小咖啡馆,特别是他们使用当地食材,并在可能的情况下使用自由放养的草食肉类和家禽。

在这里阅读更多。

 

市场车道

市场巷是一家特色咖啡烘焙店和咖啡馆,就在墨尔本出生和长大的。他们专注于一件事...美味的高品质咖啡。他们拥有我见过的最酷的外卖杯,这一事实无疑帮助我爱上了这家充满热情和远见的本地零售商。

在这里阅读更多。

 

凯特·黑

水壶黑是一家华丽的墨尔本咖啡馆,位于南墨尔本的阿尔伯特路。生动的“旧与新”黑白相呼应,引起了人们的注意,这是有充分理由的。黑色水壶是想要体验墨尔本文化的灵魂的任何人的理想早餐场所。

在这里阅读更多。

 

HELLO SAILOR

尽管它的尺寸相对狭窄,但“ Hello Sailor”却明亮,通风,热情。但这可能是一种挤压,所以请确保您早起或等到高峰结束。也就是说,Hello Sailor最近“扩大了”街边桌子和雨伞,以更好地利用其在Auburn Rd和Victoria Rd拐角处的位置。

在这里阅读更多。

 

凯蒂·伯恩斯

工业城市和柔和色彩的室内装饰爱好者,适合您。在东郊的蓬松小巧(美味)的Kitty Burns咖啡厅问好。隐藏在Acacia Place的Abbotsford公寓开发区中,这家超酷的咖啡馆非常适合随身携带新鲜果汁或追赶咖啡的人。

在这里阅读更多。

 

詹姆斯

认识CH James,这是Fairfield Station街的超级别致之选!菜单每周七天供应早午餐和午餐,菜单来自法国人Franck Verschaeve(墨尔本机构Pope Joan的前厨师)的才华横溢,并提供由咖啡师Yuta Tanaka精心制作的Small Batch咖啡。

在这里阅读更多。

 

乡村公路信息亭

Country Road在他们的South Yarra商店中创建了一个弹出式咖啡车。对于希望从购物场所中休息的墨尔本人,此报亭已被设计为最终的聚会场所。

在这里阅读更多。

 

#Hash特色咖啡

您永远不会知道在墨尔本的标志性巷道之一中会发现什么。从美丽的精品店和耸人听闻的街头艺术,到令人难以抗拒的咖啡,古怪的夜间景点和神话般的美食家聚会,到处都是隐藏的宝石。

在硬件巷中途可以说是该市最天堂的热巧克力,在#Hash特色咖啡中等待发现& Roasters.

在这里阅读更多。

 

1000英镑弯

1000£Bend位于Little Lonsdale街,距墨尔本中央火车站仅一箭之遥,对我来说,它迅速成为内城美好的灯塔。在磅磅饭店,我带我来访的朋友在墨尔本享用丰盛的内部早餐,优质的咖啡,优质的服务和令人赞叹的音乐。

在这里阅读更多。

 

 

 

有另一个我们需要知道的目的地?

在下面的评论中大声喊叫。

 

 

 

 

 

 

墨尔本最喜欢喝咖啡的8个地方

 

#在墨尔本巷道散列特色咖啡

 

 


 

 

现在去购物

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

9 Comments

  • 2015年3月11日

    八小时

    很棒的清单。一世’我迷上了水壶黑。
    您是否尝试过药店浓咖啡?

  • 2015年3月11日

    Emily Collie

    我没有’t –请分享位置,我们’ll check it out!

  • 2016年5月10日

    点子

    我住在克利夫顿山上,两个人住在女王身上’s游行在电车站旁边的工厂进行。咖啡很棒,他们的早午餐选择很好–特别是我一直追求的羽衣甘蓝和蘑菇美味!

  • 2016年5月15日

    瓦尼亚

    刚偶然发现您的博客,正在寻找咖啡馆’参观我们的下一个读书俱乐部。刚刚看到您的列表就喜欢它!!!然后是排名前17位的热门景点,很高兴阅读您的更多建议。一世’我沉迷于咖啡,早午餐和墨尔本!!!

    您应该在Mordialloc的White St上尝试Hendrix。咖啡很棒,食物很好吃!

  • 2016年5月20日

    乔纳森

    @Vanya墨尔本是上乘美食和逛街的最佳小镇。您’我会发现各种各样的好品尝咖啡馆。

  • 2016年5月25日

    Emily Collie

    感谢小费Vanya。
    将def放在列表中尝试x

  • 2016年5月25日

    Emily Collie

    大提示– thanks Pip c

  • 2018年2月1日

    Rebecca Hart

    位于科堡悉尼路282号的Wild Timor咖啡咖啡馆(以及位于卡尔顿法拉第街251号的凯瑟琳·西姆图书馆和社区中心的第二个较小的咖啡馆)。咖啡馆很漂亮,后面有一个封闭的小院子,&食物绝对漂亮。这些咖啡是单一原料,有机的,公平的贸易,他们与帝汶不断发展的社区合作进口,并且销售支持社区发展项目,例如水井,医疗保健和教育。美食,咖啡& good karma –你还能要求什么呢!

  • 2018年2月2日

    Emily Collie

    谢谢小费丽贝卡–听起来我们需要尽快尝试!

Leave a Reply