音乐之声在墨尔本还活着

柯林斯街在星期四晚上还活着, 音乐的声音 在墨尔本开业。尽管天气有些悲惨,但在首次展示豪华和备受赞誉的作品之前,红地毯仍充满期待和欢乐。

在伦敦钯金唱片创下新纪录之后, 音乐的声音 在墨尔本隆重开业’雄伟的摄政剧院。诚然’s the first time I’我经历了冯·特拉普家族令人振奋的真实故事,并经历了他们亲切而迷人的旅途,玛丽亚… Gasp! I know! I’m not sure if I’我曾经生活在一块岩石下,但我想这是应该的,因为这部音乐剧让我睁开了眼睛,进入了一个神奇的世界,即音乐之声,而我’我很高兴我能在我们美丽的城市里充满光彩的现场体验。

 

音乐之声-墨尔本红地毯开幕

音乐车之声

欢乐而浪漫

摄政剧院-音乐之声

音乐之声-鸡尾酒

 

许多澳大利亚最受欢迎的舞台表演演员都担任过演出明星,包括卡梅隆·达多(von Trapp上尉),玛丽娜·普雷尔(Baroness Schraeder)和艾米·莱帕默(Maria)。

它充满了一些最令人难忘的歌曲,我在周四晚上表演的最喜欢的歌曲包括Do-Re-Mi,Climb Ev’ry Mountain,Sixteen Going on十七岁,当然还有迷人的标题歌曲 音乐的声音.

 

音乐制作之声

音乐之声-墨尔本制作

 

该节目是与女孩共度夜晚或作为特殊家庭招待的完美借口。我和我的朋友克莱尔(Claire)一起去了展览前的晚餐和饮料, 三下酒吧,离剧院不远。在观看节目并演唱朗朗上口的歌词时,我们还享受了鸡尾酒。

在制作中我最喜欢的时刻?毫无疑问,当修女们在过道里唱歌时…他们的声音令人振奋,演出结束后我花了一两分钟来喘口气。我赢了’不要再分享了,因为没有人喜欢破坏者!您’我只需要自己去看看(如果您愿意,请在下面告诉我,这样我才能听到您最喜欢的回忆)。

 

 

音乐的声音 在墨尔本玩’摄政剧院仅在严格的季节演出。

买你的 现在的票 so you don’t miss out!

 

 

 

 

您需要在墨尔本欣赏音乐剧

 

曾经在墨尔本公主剧院举行的音乐剧

 

严格的音乐厅

 

 

保存保存保存保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

1 Comment

Leave a Reply