墨尔本7个很棒的景点

所以您想知道墨尔本很棒的地方吗?很棒的食物,很棒的咖啡,很棒的建筑,很棒的乐趣?好吧,这是因为我们已经收集了一些我们绝对喜欢的地方供您参观“cough-cough” 很棒 post.

我们在时尚(同样出色)的日产汽车上走了一条路 逍客高科技包装的SUV,对于像我们这样喜欢在城市及其周围探索令人兴奋的新地方的女孩来说,这是完美的车辆。它’这是我们第二次公路旅行–如果您错过了我们的亚拉河谷冒险之旅,可以查看一下 这里.

 

墨尔本7个很棒的景点

 

由我们指导 逍客’s 值得信赖的卫星导航系统,我们从最喜欢的当地甜食,一些无忧无虑的游乐园乐趣到最酷,最现代的房子里搜寻了所有东西。

这辆时尚的汽车是在墨尔本周围开车的梦想。唐’告诉日产,但我可能不得不将其隐藏在车库中,并永久保存,因为我’我绝对相爱!没有什么能比得上这种新车的感觉了(尤其是当它在我的驾驶中注入了欧洲灵感的皮萨兹风情时)。

 

汉娜外-墨尔本咖啡馆

汉娜的咖啡

旅途中的咖啡-墨尔本

 

墨尔本7个很棒的景点

 

汉娜

谈到澳大利亚的咖啡之都(有很多选择)’很难为我们的日常研磨机挑选一个地方。沿着教堂街的圣基尔达街尽头,然后’ll find the cafe 汉娜,这是一家温馨,友善且现代而时尚的咖啡厅,供应美味佳肴,美味的咖啡,以及在超酷的墨尔本咖啡厅中必胜的气氛。

菜单很简单,所有项目都是一整天的交易。我们建议您点些喜欢的热饮料,在美味的蘑菇和荷包蛋中倒入松露油,然后再用外卖摩卡或柴拿铁上路(QASHQAI中有很多必要的杯架) 。

 

蛋糕皇后

我们团队中的每个女孩都是一个(或两个)大蛋糕的吸盘,我们深爱着 皇后杯形蛋糕。他们是一家本地家族企业,以美味的蛋糕而闻名。

我们前往他们美丽的地方 威廉斯敦 店,然后买了一份香草,饼干&要去的是奶油,覆盆子和盐渍焦糖纸杯蛋糕,然后前往滨海艺术中心(Esplanade),欣赏城市的壮丽美景。

 

威廉姆斯镇-皇后杯形蛋糕

皇后杯形蛋糕-威廉斯敦

 

联邦广场

这座标志性的建筑结构和现代公共空间是众多餐厅,酒吧和专卖店的所在地,是全年享受墨尔本阳光的理想场所。

将您的车停在多层停车场,然后驶入 汉堡先生 美食卡车-墨尔本最好的汉堡的故乡。汉堡先生会让您忘记饮食习惯,想把自己的牙齿沉浸在他们多汁的美食汉堡之一中。服务于汉堡(当然),以及美味的薯条和饮料,卡车是在这里的完美的第一站 美联储广场 填饱肚子,然后四处走走,查看一些主要景点,包括 天然气汽车ACMI.

 

墨尔本联邦广场

汉堡先生午餐
维多利亚女王市场

维克市场-墨尔本

 

维多利亚女王市场

维克市场 是一个充满活力,熙熙tling的市中心市场,您可以在这里购物,从本地和进口美食以及农产品到化妆品,服装和纪念品,应有尽有。

热门景点包括Market Lane Coffee,Epicurean和String Bean Alley-维多利亚女王市场的最新零售目的地之一,这个时髦的小巷由重新设计的运输容器组成,里面装满了当地设计师。

同样在本月开始的是 冬季夜市。在整个冬季的每个星期三晚上,您都会在Market Cinema上找到各种令人垂涎的美食以及零食大小的短片。期望看到很多本地的家居用品设计师,提供从蜡烛到指甲油的所有产品。我上周去了维多利亚女王市场,可以向您保证停车位很多。

 

你好房子

你好房子是墨尔本建筑的一个非常酷的例子,它巧妙地融合在一起,以至于不会大喊大叫‘看着我金米‘但是如果您对它独特的外观一目了然,’很难把目光移开!由当地公司设计, 钱币!建筑师e,这个很酷的里士满住宅具有鲜明的特色–它的白釉砖壁上有凸出的镶嵌砖拼写出“ Hello”一词。

可能需要考虑的语言环境添加到我们的列表中‘墨尔本12个最受欢迎的Instagram景点‘?

也许。敬请关注…

 

墨尔本你好屋酒店

该开车了-日产QASHQAI

凯蒂·伯恩斯·阿伯茨福德

 

凯蒂·伯恩斯

工业城市和粉彩室内装饰的爱好者,这一个’适合你。向那些笨拙的(和美味的)问好 凯蒂·伯恩斯 东部郊区的咖啡馆。

隐藏在Acacia Place的Abbotsford公寓开发中,这家超酷的咖啡馆非常适合提供新鲜果汁,常规咖啡和墨尔本最致命的甜甜圈。请注意,致命的意思是=惊人!

 

月神公园

最好的事情之一 墨尔本月神公园 它是免费的,因此您可以浏览并欣赏墨尔本历史悠久的游乐园的令人兴奋的氛围,该游乐园位于美丽的菲利普港湾前岸圣基尔达(St Kilda)。

从其中一个摊位上抢些爆米花或仙女松,然后开始准备主题公园肾上腺素瘾君子!乘坐最新的降落伞在“月球大冒险”登陆月神公园。对于我们所有人来说,这都是完美的动作包骑行,并且是一种有趣的方式,可以让您在一天中大放异彩。我也强烈推荐“大风景铁路过山车”,该车去年翻新后重新开放。它’这是一种捕捉海湾,城市和墨尔本周边郊区壮丽景色的有趣方式。

 

开车去月神公园

露娜公园圣基尔达

露娜公园-墨尔本

 

 

 

这篇文章很自豪地由 日产澳大利亚.

 

 

 

 

什么是墨尔本’最好的隐藏秘密?

 

莫宁顿半岛旅行指南:安全海滩

 

 

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

3 Comments

  • […]我们在QASHQAI中喜欢的三部分系列文章,因此,如果您没有,请务必查看我们的Yarra Valley和Melbourne帖子’t […]

  • 2016年6月19日

    Loui

    很棒的帖子

  • 2016年10月6日

    玛丽·L

    喜欢其中的大多数建议!

    上周,我们第一次尝试了汉堡先生,好极了!

Leave a Reply