莫宁顿半岛的终极公路之旅

如果有’这是一个公路旅行目的地,我们推荐给像我们这样热爱墨尔本沿海生活的女孩,它’s the 莫宁顿半岛。半岛以其美丽的海滩和国家公园而闻名,也是众多餐馆和当地生产者的故乡,这使其成为逃离繁华都市生活的理想之地。

该郡由许多美丽的城镇组成,包括布莱尔戈里,开普·尚克,德罗马纳,莫宁顿,伊丽莎山,利奥角,波特西,红山和索伦托,仅举几个我喜欢的地方。

我们落后于我们超时尚的日产汽车 逍客 然后从墨尔本向东南行驶,到达美丽的维多利亚海岸线地区。它’是我们在QASHQAI中享受的三部分系列的最后一趟,因此请务必查看我们的 亚拉河谷墨尔本 posts if you haven’t already.

 

莫宁顿半岛的终极公路之旅

莫宁顿半岛地图

 

半岛周围的驱动力是巨大的。有很多美丽的事物可供观看和体验,窗户和全景玻璃屋顶的景色令人叹为观止。它 ’如此酷,可以抬头看海鸥飞过头顶,或水上飞机降落在陆地上。

无论是在海滩上进站还是在辛特兰(Hinterland)开车进入一个美丽的look望台,日产导航系统都将我们轻松地引导到了我们热门清单上的每个目的地。即使在阴天和潮湿的天气中,SUV的活泼的自动刮水器也会自动打开,我们在安全和舒适的情况下被运送到了夏尔郡。

 

莫宁顿半岛-终极公路旅行

莫宁顿半岛日落

蒙塔尔托广场

蒙塔尔托午餐

 

莫宁顿半岛的终极公路之旅… Our hit list!

 

吃喝玩乐吧!

谈到半岛上最好的餐馆和酒吧,从哪里开始?您可以在厨师帽餐厅用餐,在超时尚的水坑中品尝最上乘的当地葡萄酒和啤酒,或者在现代化的沿海咖啡馆内放松身心,并在整个下午都喝着最新的无法放下的书来coffee饮咖啡。一世’我选了我最喜欢的三个’我同意这是一种体验真正的沿海生活方式的好方法:

蒙塔尔托葡萄园和橄榄林 是莫宁顿半岛上最美丽的景点之一。快速浏览他们的酒窖门以购买一些自酿葡萄酒和油后,我们在广场花园里用餐,俯瞰葡萄园和雕塑小径。帮自己一个忙,尝尝甜菜根沙拉,这是他们(季节性和当地种植)菜单上任何美味主菜的完美搭配。

DOC莫宁顿 是一家比萨店和熟食店,我爱上了他们的菜单。每次我在这里用餐时,都会得到一箱#fomo,我的最爱(本月)是烤宽面条和虎虾比萨。午餐或晚餐最好搭配当地啤酒或美酒和唐’回来之前,别忘了储备他们带回家的面食和调味料。

商人巷 重塑墨尔本的一小块’莫宁顿著名的巷道和文化’大街。聚集在这里吃喝玩乐’是女生们在周五或周六晚上外出游玩的绝佳场所。

 

DOC莫宁顿

商人巷

带我去莫宁顿半岛

 

一些零售疗法?

半岛拥有各种购物体验。从乡村地带到小型购物中心,美食商场和海滨家居用品零售商,您都可以在农场杂货店或时装设计师精品店停下来购物。

我的首选是 乡村小路 位于索伦托历史悠久的邮局大楼内的生活方式概念商店;这是开店的理想场所。这家商店结合了咖啡馆,零售空间和周围的花园,将旧建筑与新建筑融为一体;内部的浅色和后退色调是令人耳目一新的背景,是对Woman,Man,Child和Home系列的补充。

 

乡村路-莫宁顿半岛

乡村路-POST咖啡

索伦托乡村路

 

在哪里学习冲浪?

莫宁顿半岛冲浪学校 与时俱进...这意味着课程将被选为当天的最佳地点,您将在水中花费尽可能多的时间以确保从课程中获得最大收益。

他们提供了从初学者到高级水平的团体和私人冲浪课程,冲浪导游,冲浪意识,适用于儿童,成人,家庭,仅女孩,非营利性慈善团体,学校团体和企业团体。

 

在哪里沉迷?

如果您是一个喜欢认真呵护的女孩,那么 半岛温泉 给你的!这个天然温泉和日间水疗中心位于Rye镇的郊区;提供放松和恢复活力的田园风光。您可以在他们的一个游泳池中畅游,或预订自己的豪华护理之一,这是全年与伴侣或一群朋友放松身心的理想场所。

 

半岛温泉-治疗前在阿拉伯帐篷中享用茶的团体

半岛温泉

 

 

从哪里获得完美的Instagram照片?

标志性的彩虹色 沐浴盒 从伊丽莎山(Mount Eliza)和德罗马纳(Dromana)到玫瑰花蕾(Rosebud)和波特西(Portsea)的海滩上都可以看到。这些装饰有艺术色彩的棚屋提醒人们,夏天离酒店不太远,是最繁华的棚子之一 Instagram的的 半岛上的目的地。

驱车前往亚瑟王座的花岗岩山顶到达山顶,您将获得最壮观的(Instagram的 值得),菲利普港湾(Port Phillip Bay)和莫宁顿半岛(Mornington Peninsula)的全景,以及横跨海湾的墨尔本市景观。

 

沐浴盒-莫灵顿半岛

默里Look望台

亚瑟王座的景色

维多利亚时代的海岸线

 

在哪里可以欣赏到最好的日落景色?

前往海岸线,到达Point Leo小镇。眨眼之间,您会错过郊区的综合商店,但您很难错过在日落时分所能欣赏到的日落美景 冲浪救生俱乐部 和海岸保护区。

Point Leo Reserve也是您进行野餐和烧烤的理想场所,您还可以自行预订 露营区,将自己停在海滩边,可以轻松前往冲浪海滩。

 

住哪里?

 

在Merricks新开业, Jackalope 是一间hellova精致的精品酒店。它不是唯一的一项,而是今年的Gourmet Travellers最高奖项中的三项,包括年度最佳酒店。是的,很好。

受炼金术概念的启发,Jackalope与您在该地区(以及我们认为,整个澳大利亚)都可以找到的任何东西都不一样。它既豪华又古怪。精致的Doot Doot Doot餐厅非常出色(休闲餐饮场所Rare Hare也是如此),从葡萄园房可欣赏葡萄园美景–哇!

酒店本身以及一般的场地都充满了令人难以置信的艺术品。酒店,酒吧,餐厅的外观和感觉几乎都是室内设计师的梦想。免费wifi上网,免费迷你吧,到货时免费饮料(在非常迷人的Flaggerdoot酒吧),代客停车,免费室内电影,面向葡萄园的无边泳池……令人惊叹不已!

办理入住手续后,您可能不想离开,而没人会为此而责怪您。帮自己一个忙,预定两个晚上,而不是一个晚上。您不会后悔的。

 

 

 

这篇文章是由日产澳大利亚提供给您的。

 

 

 

请务必签出:

 

莫宁顿半岛排名前6的早餐景点

 

半岛温泉推出健康日历

 

 

保存保存保存保存

保存保存

保存保存

保存保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

1 Comment

Leave a Reply