瑜伽213– 30 Day Challenge

瑜伽213是澳大利亚’的第一个嘻哈瑜伽工作室。在整个5月份,他们邀请其成员参加瑜伽减肥挑战赛。

传统上,瑜伽士们总是将他们的教义与对食物和营养的学习结合起来,因此有意义的是将30天专用于健康选择和固定时间放在垫子上。我喜欢这个时间!冬季通常是一年中许多人都有退缩并变得健康的趋势的时间…我想更放松;当他们的健康和健身。这是让人们在进入休眠状态之前进行清洗和重新整理的绝好机会。

瑜伽213 希望鼓励其成员探索自己的实践,探索他们的思想并增强他们的意志力。参加挑战赛的每位成员均获得了指导,以帮助他们度过这30天。

 

瑜伽213Melbourne

瑜伽213Studio

 

该指南向读者介绍了如何:注意饮食,练习冥想以及通常与自身和自然重新建立联系。还要求参加挑战的人在四个星期内逐渐从饮食中去除某些食物。

 

第一周: 麸质;让您的消化系统休息一下。

第二周: 糖;避免使用糖作为能源‘pick-me-up’.

第三周:动物产品;在饮食中留出更多空间用于新鲜水果和蔬菜

第四周: 咖啡因;让你的身体知道它是什么’喜欢不被咖啡因污染。

 

除了节食之外,还鼓励成员每天或尽可能多地参加瑜伽30天。

如果您参加的瑜伽课比较轻松,并且达到新旧RnB的要求,那么嘻哈瑜伽就是您的理想之选。这节课是关于放手的,但不是‘deep’传统的瑜伽式方式。在全班我都没有’找不到自己的内心去寻找,相反,我跳到了J-Lo和Jay-Z之类的人。音乐完全使我分心,我仍然能够让思想过度的人休息一下。这是一个活跃的健身课程,最后以令人惊讶的腹部锻炼结束。就在我以为一切都结束了,以为我们的指导老师艾米(Amy)会让我们度过难关时,‘Work’J-Lo的手摇曲柄,接下来的事情你知道我’在我的背上,双脚悬空,被指示触摸我的耳朵和脚趾。大约一分钟后,我们在垫子上做自行车仰卧起坐。我在瑜伽课上从来没有想过的东西,但是喜欢它!

 

瑜伽213

 

瑜伽213还提供寒意课程…and that’正是这样。这堂课确实深入了我的灵魂,我们转向了更轻松的节奏。有些动作比其他动作更具挑战性,主要是那些我需要用一只脚进行平衡的动作,但这绝对是适合那些没有运动的人的课程。’过去做过很多瑜伽。对于您在那里经历过的所有瑜伽士来说,绝对有机会冒险尝试更加困难和扩展的姿势。

 

如果您想初次尝试瑜伽,或者已经爱上了瑜伽,请尝试一下 瑜伽213.

 

皮亚(Pia)是对葡萄干,巧克力的恋人,称它为晚上10点之前的一个晚上。她还是Melbourne Fitness的创始人和健身教练&福利。 MFW是所有女性训练营的所在地。在这里,女孩们只是想找乐子...同时感受到烧伤!它也是《墨尔本美食家》指南的所在地。它会建议您去哪里吃什么,而无需按下牛仔裤按钮。皮亚(Pia)花了大量时间游览墨尔本的健康和健身场所;从Barre到Sweatin'和Kayla,Puma时装秀到Tap舞蹈,她认为每个人都有对健身的热爱;您只需找到它!皮亚(Pia)希望通过她的写作和个人经历,可以帮助人们找到自己对健身的热爱,在这座美丽的城市她称之为家。

2 Comments

  • […]•澳洲首家嘻哈瑜伽工作室Yoga 213,迎接30天挑战赛[…]

  • 2016年8月23日

    瑜伽213-30天挑战赛|墨尔本健身&墨尔本健身& Wellbeing

    […]要阅读Pia Therese为《墨尔本女孩》写的其余文章,请单击此处。 […]

Leave a Reply