芬伍德– Lift the Nation

芬伍德正在执行任务。他们要妇女举起;就是举重。

这整个星​​期 芬伍德 在澳大利亚各地开设体育馆,他们’让每个女人免费进入自己的俱乐部。根据芬伍德(Fernwood)的女同性恋者称,澳大利亚只有1%的女性举重或参加力量训练,这是不幸的,因为举重有很多好处。

我前往坎伯韦尔的Fernwood,在那里他们举办了美味的,当然健康的烹饪课以及Body Pump锻炼。来自烹饪界的代表指导我们 伊索威.

 

吃得健康

健康食品准备

花和浆果

酸奶& Berry Snack

 

首先,我们制作了酸奶和浆果小吃(请参见上面的食谱)。在我拒绝之后,我们就开始制作蛋白质球了!好吧…我们必须将为我们制作的混合物滚成球形,然后涂在可可或椰子中。几个(或更多个)蛋白质球过后,我们进入了健身室,在那里我们脱掉了皮衣层,为身体泵课程做好了准备。

自从我参加Pump课程以来已经有一段时间了。值得庆幸的是,我从过去的错误中学到了东西。我参加的最后一堂Pump课,我发现自己在锻炼中必须减轻一些负担。那些瘦酒吧和‘smaller’重量在欺骗!没有任何证据可以证明,我看着我的老师,基本上认为,我会 做我正在做的重量,因为我将重量减轻了几公斤。

 

举国

举起国家-Fernwood

 

体泵课程的好处在于,它们是全身锻炼。另外,它们还经过精心编排,可以播放动听的音乐。从锻炼我们的腿,臀部,胸部到肩膀,我知道这些高重复次数会令我在第二天感到酸痛(而且确实如此)。

感觉有点凉,我们回到厨房,发现酸奶浆果小吃和蛋白质球是我们锻炼前的一餐。我们的锻炼后餐尚未到来!

 

费恩伍德-举国-盛宴

Pia-举国

 

很多’大量的蔬菜,沙拉,奎奴亚藜和鸡肉,Fernwood通过展示一些美味的在线食谱来弥补早晨的不足。

 

举重的好处:

  1. 促进肌肉生长,进而有助于减轻体重。肌肉消耗的能量多于脂肪。您拥有的肌肉越多,燃烧的能量就越多(即使您不锻炼时)。
  2. 结合健康的饮食习惯,使您的身体保持身材和肤色。
  3. 使您坚强并改善姿势。这对于那些有办公桌工作的人来说非常棒!
  4. 增加骨骼密度,有助于预防骨质疏松症。 20%的澳大利亚人骨骼健康不佳或骨质疏松症。
  5. 增强和提高您的心情。谁不’不想感到幸福!?

 

 

如果你’希望成为Fernwood的一员’s举起国家或在澳大利亚尝试其69个体育馆中的任何一个, 点击这里。

 

皮亚(Pia)是对葡萄干,巧克力的恋人,称它为晚上10点之前的一个晚上。她还是Melbourne Fitness的创始人和健身教练&福利。 MFW是所有女性训练营的所在地。在这里,女孩们只是想找乐子...同时感受到烧伤!它也是《墨尔本美食家》指南的所在地。它会建议您去哪里吃什么,而无需按下牛仔裤按钮。皮亚(Pia)花了大量时间游览墨尔本的健康和健身场所;从Barre到Sweatin'和Kayla,Puma时装秀到Tap舞蹈,她认为每个人都有对健身的热爱;您只需找到它!皮亚(Pia)希望通过她的写作和个人经历,可以帮助人们找到自己对健身的热爱,在这座美丽的城市她称之为家。

2 Comments

  • […]•健身第一坎伯韦尔(#LiftTheNation)[…]

  • 2016年8月23日

    Fernwood-提升民族|墨尔本健身&墨尔本健身& Wellbeing

    […]要阅读Pia Therese为《墨尔本女孩》写的其余文章,请单击此处。 […]

Leave a Reply