等一下’在墨尔本下雪!

等一下’在墨尔本下雪!是的,那’s right… It’s snowing on 南码头 !

通常您不会期望看到墨尔本下雪。但是,它将在接下来的十天里降雪,整个晚上从下午5点到深夜。昨晚我们被邀请去偷偷窥视,这景象绝对是神奇的。

沿着长廊散步真是太神奇了,雪花飘过,彩色的灯光和云杉也增加了效果!它’就像淡淡的欧洲冬季已经访问了墨尔本,我们喜欢它!

 

It’在墨尔本下雪!

 

墨尔本降雪

 -墨尔本冬季

 

当地供应商也参加了该活动,并通过特殊促销来纪念这一场合。我们的首选是甜点比萨(来自 Plus 5),苹果酒(来自 漫画人 )和牛排& Shiraz night (at 肉类市场 )。

 

It’下雪了 is a FREE event.

因此,与家人和朋友一起享受冬天的乐趣。

 

保存 保存

保存 保存

保存 保存

保存 保存

劳拉(Laura)是时尚和生活方式的作家,也是编辑在美丽的墨尔本市的编辑。她拥有新闻学学位,并试图不将所有积蓄都花在手提包上……失败!

Be first to comment