健身小队时尚

我们喜欢在墨尔本加入健身队!

在过去的几个月中,我们’ve up’d参加我们的健身游戏,然后前往一些令人惊叹的健身场所和活跃活动。从瑜伽到力量训练,从HIIT课程到最终的健康逃逸,我们’我过得很愉快’ and shakin’我们穿越郊区的方式。

 

我们的一些墨尔本健身报道:

•墨尔本市政厅 天黑后流 (Silent Yoga Disco)

•Fitness First坎伯韦尔健身中心 #LiftTheNation

•革命性的私人培训 纯实力课 in Port Melbourne

•澳大利亚首家嘻哈瑜伽工作室Yoga 213 30天挑战赛

•我们在马尔文市尝试了一个新的瑜伽工作室–  KX工作室

•的Barre和HIIT课程  核心糖果 教堂街的时髦工作室

•墨尔本威斯汀酒店 周末养生之旅

•不是您的平均周期课程  菩提 & Ride in Port Melbourne

 

所有这些事件都要求我们的运动服时尚A游戏。所以我们以为’d与您分享我们所有最喜欢的时尚单品,这些商品正帮助我们在墨尔本的朋友从 债券澳大利亚 .

 

健身小队时尚-墨尔本女孩

 

1.Cremesheen主动纹理裁剪–  现在在这里购物 .

2.大理石花纹的短裤– 现在在这里购物 .

3.主动支持汗衫– 现在在这里购物 .

4.大理石纹黑色微全绑腿– 现在在这里购物 .

5.流行排骨袖口运动衫– 现在在这里购物 .

6.宇宙光活跃纹理作物– 现在在这里购物 .

 

 

在下面的评论中喊出您的#FitSquad收藏夹!

在这里查看我们所有的健身帖子。

 

艾米丽·柯利(Emily Collie) 是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment