卡内基的Left Field咖啡馆开业

当卡耐基当地人看到Koornang和Leila公路拐角处的新发展时,他们认为这将是另一家出售平价集市的外卖餐厅。但是,当外部装饰有闪亮的蓝色瓷砖,斯堪的纳维亚木材和粉刷墙壁时,他们意识到小镇的这一部分正在走向独特。来自Tall Timber,Touchwood,Rustica Canteen和Short Straw的团队也没有失望。

左场 到达该地区寻找的地点时,一家新的咖啡厅提供了独特的,充满风味的食物,散发出个性和泛滥的味道。我很幸运在一个星期五在这里吃早午餐,在受到快乐的员工和漂亮的本地花瓶的欢迎之后,这个选择很难。

菜单很详细,并且在某些方面很复杂,但简单地说,这些风味融合在一起就可以创造出各种菜肴,让您有如刚加入一个幸运的经历过这些独特菜肴的俱乐部那样的菜肴。顺便说一句,来自Tall Timber的Ryan Lording是厨师,他最近减掉了30公斤,因此健康食品位居前列,绝对没有牺牲任何风味,因此您可以让Left Field完全满足您的日常营养需求。

 

左场-卡内基·梅尔本

 

我可以从众多诱人的选择中进行选择,但是我和我的朋友们选择了三道菜来分享。我们从炒的中东花椰菜开始。从健康的角度来看,这道菜是营养的强大来源,而从风味的角度来看,这道菜是必死的。鹰嘴豆和羽衣甘蓝土豆泥,位于鹰嘴豆泥的基础上,提供了美味的低脂,高纤维,蛋白质和维生素B包装的拳头,佐以调味花椰菜。这道菜的珠宝是闪闪发光的石榴籽,具有抗氧化和抗病毒的功效,增加了甜美多汁的风味,将所有风味巧妙地结合在一起。

接下来,我们尝试了捣碎的豌豆意式烤面包,吃完之后,我们觉得我们已经满足了我们一两天的绿色营养要求。这道菜可与其他不那么令人兴奋的咖啡馆的所有普通豌豆泥相媲美。将新鲜的纤维包装的豌豆堆在温暖的酵母上,上面堆满健康的天然酵母,并撒上细咸火腿,钙填充的山羊奶酪,西葫芦和提神的核桃。在这道壮观的菜上放满大量香草,以提供浓郁的风味,让您渴望更多。

 

饼干n奶油甜甜圈滑块

 

最后,我们无法超越Cookies n Cream甜甜圈滑块。这道菜唱歌得很独特,它在排行榜的顶部。巧克力饼干,奶油,甜甜圈,焦糖和水果的味道组合在您的嘴中爆炸,使您从耳朵到耳朵一直微笑直到吞噬最后一口。用手将其拾起,在咸焦糖中混浊,在上面放上无花果,即可享受此美味球。请注意,它美味可口,但味道浓郁,因此,如果您要自娱自乐,请确保您有饥饿感。从我的营养学家的角度来看,这是一种偶尔的治疗选择,但是香蕉和无花果增加了叶酸,维生素C和钾的健康含量。

左场 非常受欢迎,所以有排队。如果您选择合适的时间,等待会很快,但是我认为值得等待。此外,咖啡味道鲜美,还提供无麸质和乳制品的选择。

 

 


 

香港精选资料六肖中特住宿

 

 


 

我们喜欢的风格

 

 


 

从网络周围

 

 

 

克莱尔(Clare)是一位香港精选资料六肖中特(学位专业)营养师,热衷于帮助人们在香港精选资料六肖中特大饱口福,饮食时要兼顾健康。热情地教她的顾客明智,聪明的饮食习惯,从而使他们长寿健康。

1 Comment

  • 2016年7月7日

    喜悦

    很棒的照片,食物看起来很好吃。

Leave a Reply