南码头希尔顿冬季仙境酒店

今年冬天,墨尔本’s 希尔顿酒店 与之合作 Ugg澳大利亚 将客房变成您自己的私人冬季仙境。

我很幸运地进入南码头希尔顿酒店,亲身体验了自己的魔法 冬季逃生 在一年中最冷的夜晚之一。

我们得到了与实物大小一样的欢迎‘snowglobe’在酒店的大厅里,我的小女孩非常崇拜!

 

墨尔本希尔顿冬季酒店

 

我们办理了入住手续,然后被带到位于15楼的Winter Wonderland房间(helllooo墨尔本的美景!)。

那么冬季仙境逃生是什么样的呢?想像一棵人造雪覆盖的树,柔和的闪烁灯光,冬季主题客房服务菜单(包括甜酒!),以及来自于Ugg Australia的豪华皮草地毯和舒适垫子’s latest range.

 

墨尔本希尔顿冬季仙境酒店

 

听到雨水打散我们的窗户(自然可以俯瞰亚拉和城市的壮丽景色),然后依our我们的主题冬季DVD,这是度过寒冷假期的理想方式。

我们送来的冬季美食托盘令人惊喜–最佳的热巧克力,以及来自Ganache巧克力和烤棉花糖的美味佳肴。好吃

 

冬季取暖器-墨尔本希尔顿酒店

 

我很幸运,第二天早晨令人难以置信的自助早餐减轻了我离开舒适的隐居之所的痛苦– there’没什么比新鲜煮熟的煎蛋和果汁来分散自己的注意力了!

想体验一下 冬季仙境逃生 for yourself? You’我们必须要快,因为这些令人难以置信的房间仅在短时间内出现在这里。

 

 

您可以预订墨尔本南码头希尔顿酒店或希尔顿逸林酒店的住宿–2016年7月4日至8月31日之间的弗林德斯街 这里.

 

 

 

保存保存

保存保存

Prue是一个贯穿墨尔本的女孩,她热爱采样墨尔本所提供的所有奇妙事物,无论是时尚,美食,酒吧,公园还是海滩! 她曾在市场营销,公共关系和广告领域工作,并把所有的钱都花在了两个孩子和法国斗牛犬Coco Chanel的衣服和玩具上。

Be first to comment