5-羟色胺饮食|幸福咖啡厅

对于那些尚未参观的人 5-羟色胺饮食, 现在是时候了。这家酒店距离教堂街(Chapel Street)的喧嚣和里士满(Richmond)令人沮丧的交通都足够远, 幸福咖啡厅 坐落在伯恩利(Burnley)的安静街道上,可确保您摆脱快节奏的喧嚣和城市生活的喧嚣。

场地散发着舒适,轻巧和活力’难怪这已成为当地人(和旅行者)的最爱。

诸如有机特色拿铁,果汁,冰沙,椰子,有机单一来源的茶,特色咖啡和营养(素食)菜单等选项可供选择–5-羟色胺饮食店在让您宠坏选择方面做得非常出色。

 

5-羟色胺饮食

5-羟色胺-快乐咖啡

 

我喜欢 可可椰子拿铁 (纯素)由70%(自制)黑巧克力与有机生可可制成&在有机椰奶上磨碎可可脂黄油,并加入浓厚的意式浓缩咖啡。它’即使香港精选资料六肖中特当前的天气阴沉(c’周一香港精选资料六肖中特,下雨了。

梦幻冬季粥 (仅在上午11点之前可用)是真正的终极选择。由五种谷物粥和金黄亚麻粉,桑berries,苹果,无花果,澳洲坚果,南瓜籽,向日葵种子,荆芥种子,梨,桃,枸杞果,香蕉片,蔓越莓组成&混合的烤坚果,再加上释迦和大黄蜜饯,’早餐盘中您想要的一切。它’s creamy, it’s crunchy, it’s fruity, it’s sweet, it’s sour and it’s just fantastic.

 

5-羟色胺-在香港精选资料六肖中特午餐

 

I’我一直在命名这个香港精选资料六肖中特’最好的孔。真正的。

对于那些有兴趣访问或了解有关5-羟色胺饮食及其知识的人’的背景故事(非常值得一读),请访问他们的网站 这里.

 

热衷于拜访自己?

5-羟色胺饮食 从周三至周日上午8点开放–下午3点,位于>52 Madden Grove,伯恩利

 

梅根·卢斯科姆(Megan Luscombe)经过认证&关系教练,自由饮食&休闲作家和活动经理(是的,她经营着三家公司)。您可以在这里找到她:@meganluscombe_

Be first to comment