庆祝墨尔本商界女性

作为一个年轻的商业女性和忙碌的母亲,推动我的业务成功以及实现灵活的生活平衡至关重要。

看完后丹妮尔·普莱斯’关于她如何建立的故事 她会发光,我想与所有其他勤奋的女士分享她的一小段旅程,以激发灵感,并介绍将于7月21日举行的精彩社交活动。

 

嘿夫人-你很闪亮

 

故事始于丹妮尔(Danielle)为寻求职业灵活性而离开公司世界的时候。作为一个在家工作的自雇平面设计师(我也可以联系这种情况),她发现成功了,但是与外界的隔离和脱节常常浮出水面。

随着时间的流逝,丹妮尔(Danielle)提出了一种构想,即创造一个场所,使从事商业活动的女性可以通过个人和非传统方式真正地上下线交流。他们感到真正舒适的某个地方,可能成为自己的地方,相信自己的梦想的地方以及得到支持以实现更多真正发光的地方。

这是她在她身边的激情项目 适当的生意。嗯...五年零了一家已经停业的设计业务,She Will Shine诞生了,并且演变开始了。 2014年6月,丹妮尔(Danielle)开设了实体空间…墨尔本的一个总部。自从开放以来就引入了办公和会议室租用,我们成为了墨尔本第一个永久性的全女性办公空间…我怎么不知道呢?墨尔本女孩队必须尽快尝试!

 

商界女性-她会发光

庆祝绽放

 

回到7月21日星期四发生的精彩活动…

60多位鼓舞人心的女企业家将聚集在East Elevation(Brunswick East的Lygon街351号),参加鼓舞人心的社交活动– 庆祝墨尔本商界女性.

墨尔本女性企业家将与一群正在创建,建立和发展自己的企业的墨尔本女性分享成功的秘诀。晚上将有主要演讲嘉宾Elk Accessories的联合创始人兼创意总监Marnie Goding和The Cupcake Queens的创始人Monique Milenkovic。

 

她会发光-商业女性

 

这些非正式的机会对于时间匮乏的女性企业主来说尤其重要,因为她们常常在家庭出行中挣扎〜 丹妮尔·普莱斯(Danielle Price)

 

这项活动是打破周期,聚在一起庆祝特殊夜晚的机会,欢迎您加入他们!

可以通过以下网站获得庆祝墨尔本商界女性的门票: 她将在这里闪耀网站.

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment