休ume高速公路(Hume Highway)最佳进站的地方

休ume高速公路(Hume Highway)最佳进站的地方

我喜欢公路旅行,从休ume高速公路(Hume Highway)从墨尔本向北行驶通常会带来积雪的乐趣,富营养的乡村度假胜地或悉尼喧嚣的一周。但是,一旦您上了路,就需要知道在哪里可以得到最好的咖啡。

在墨尔本和悉尼之间,有两个奇妙的城镇值得一游。奥尔伯里和菊江

这两个城镇都靠近高速公路,并提供一流的咖啡和美食选择。

 

休ume高速公路(Hume Highway)最佳进站的地方-MELBOURNE GIRL

咖啡厅-进站

 

 

奥尔伯里

(距墨尔本三个小时)

短笛荚

如果您有时间去市中心(五分钟车程),那么我建议您去这里享用外卖咖啡和小吃。 Piccolo Pod是一个在主要阻力物附近的小巷中变成咖啡馆的运输集装箱。烘焙食品由微型面包师The Bicycle Baker提供,非常美味。这是一个只有当地人知道的地方,并且使奥尔伯里(Albury)拥有墨尔本巷道咖啡馆的酷感。按照他们的Facebook页面上的地址,否则可能找不到。

 

德克和李

这是时尚达人的目的地,也是当地人喝杯好咖啡的秘密(他们不做咖啡广告,但当地人蜂拥而至,喝咖啡因)。 Decker and Lee藏在大街(Dean Street)旁的行人专用道中,是一家拥有国际和澳大利亚品牌的迷人时装店。最好的一点是,他们煮的咖啡很棒。因此,如果在车上呆了三个小时就意味着您渴望零售疗法,那么这里就是您的理想之选。

 

咖啡时间(休闲时光

河甲板

 

休ume高速公路(Hume Highway)最佳进站的地方

 

河甲板咖啡馆

这个时尚的咖啡馆位于最神圣的地方,就坐落在墨累河(Murray River)的河岸上,四周被树木和公园所环绕。它距离道路不远,并且有空间供您四处奔跑,有一条漂亮的自行车道,如果您有孩子或动物在车上,也可以在游乐场玩耍。食物像手工制作的意大利乳清干酪意大利面一样居家,这是一种美味的蘑菇吐司,上面有波斯软陶,羽衣甘蓝和茴香,我也可以推荐松软的松饼。咖啡和奶昔也很受欢迎。在夏季,他们会很忙,因此,如果您认为自己想吃顿饭,我会提前预订。

 

北方面包店

如果您正在寻找早餐,这是去的地方,并且您可以在旅途中找到一些很棒的面包。诺德(Nord)在奥尔伯里(Albury)的工业感觉区是一颗隐藏的宝石,并且距休not(Hume)也不太远。您会在这里发现的糕点点心是斯堪的纳维亚血统,所以请考虑温暖的肉桂卷,甜菜根和牛肉香肠卷以及令人赞叹的丹麦和瑞典黑麦或酸果蔓酸奶面包,一旦回到车内,您将发现很难不吃它。但是,它很受欢迎,因此您需要在午餐时间之前参观这个景点,否则您可能会错过这里。他们不是每天都开放,因此值得检查网站并提前致电。在此阶段,这里没有咖啡,所以我建议您去Piccolo Pod或Decker and Lee喝咖啡因。

 

Di Billiet家居用品

当您在城镇的北部面包店部分时,如果您有多余的时间,那么值得一试的是Di Billiet家居用品。 Di Billiet是位时尚的本地人,他提供了许多精美的家居用品,时装和配件,您可能会在这里买到非常独特的东西。

 

Di Billiet家居用品

Nord面包店-面包

 

穆塞特

如果您想快速停车,那么这是一个不错的选择。它最靠近高速公路,可提供您所需的一切。穆塞特(Musette)提供咖啡,各种美味的小吃,并以其汤而闻名(如果您急忙可以将其带走)。乡村款待在这里是一种奖励,店主要求您帮助自己,墙壁上覆盖着当地种植的水果!

 

老板

这是一家时尚的咖啡馆,供应美味的食物。它位于靠近主要街道的安静角落,如果您想找一家轻松的咖啡厅停靠站,那么这里便是您可以去的地方。如果您在那儿吃早餐,蓝莓和意大利乳清干酪蛋糕真是太棒了,而午餐时,您可以试试母汤拉制的猪肉卷,里面塞满了口中融化的猪肉和有刺的腌西红柿。他们的蛋糕也很美味。

 

北方面包店

 

菊江

(距墨尔本五个半小时)

长途厨房

这里只有一个地方可以停下来,长途食品储藏室位于公园对面,非常靠近高速公路。这本身就是一个美食家目的地,提供美味的自制食品,例如果酱和酱汁,以及包括自制派,慢煮小羊肉和著名的烤三明治的美味佳肴。 Long Track Pantry是乡村风格的美食家,如果没有别的话,绝对值得一道绕道品尝咖啡和美味的蛋糕。

 

 

 

 

购买我们的公路旅行收藏

 

 

保存保存

保存保存

克莱尔(Clare)是一位墨尔本(学位专业)营养师,热衷于帮助人们在墨尔本大饱口福,饮食时要兼顾健康。热情地教她的顾客明智,聪明的饮食习惯,从而使他们长寿健康。

3 Comments

  • 2016年7月18日

    凯莉

    另外两个供您选择ðŸ™,
    万岁好奇商店Wodonga南大街12号
    在我们对面的街上
    秘密杯咖啡厅即将开业
    您必须在距高速公路不远的地方打个招呼,值得一游ðŸ™,

  • 2016年7月25日

    克莱尔·法格

    谢谢凯莉。我们会打电话过去。

  • 九月17,2016

    Ahmed Al-Ai

    谢谢你的小费!

    我也喜欢公路旅行,我和未婚夫计划在澳大利亚举办蜜月之旅,我们将参观梅尔布鲁恩,悉尼和黄金海岸。

    我们俩都讨厌机场的麻烦,所以我们决定在从城市跳到另一个的同时进行公路旅行。

    我在寻找进站的地方,发现您的文章非常有帮助!

    谢谢

Leave a Reply