‘Winter In Asia’在艾默生屋顶

亚洲冬季-艾默生

艾默生’得益于富有才华和创造力的Susie Wong(萨西·黄)‘亚洲冬季‘ series.

对于那些谁天堂’t在香港精选资料六肖中特冒险’在寒冷的冬夜里,这一定会带您到户外去’设置为6周的热点。

双方之间的精明而聪明的合作 艾默生黄淑仪,这6周的接管时间将以东南亚和日本料理取代常规的(艾默生屋顶(Emerson Rooftop))菜单。

美食家,准备一些佳肴。

 

葡萄酒-亚洲冬季

亚洲冬季-香港精选资料六肖中特启动

品酒师菜单-亚洲冬季

亚洲冬季-美食博客

美食照片-亚洲冬季

亚洲冬季-饺子

 

We’再说像铁板烧烤大虾配NaHM JiM Jaew配上粉丝粉(如图),香菇和菱角饺子配香菇大豆,还有沙漠,’我只能自己看看他们(我们不’不想破坏所有的惊喜)。

如果你’担心寒冷 艾默生 Rooftop 被完全封闭,他们’调高加热器以保持烤面包,舒适和温暖时,不要害羞。

 

艾默生 - Winter in Asia

艾默生 Winter

与朋友同乐-亚洲冬季

味道测试-亚洲冬季

 

发射很棒,所以一定要继续前进,亲自检查一下。

 

向公众开放 免费入场 直到8月28日星期日。

艾默生
商业路145号
南亚拉

 

 

 

 

梅根·卢斯科姆(Megan Luscombe)经过认证&关系教练,自由饮食&休闲作家和活动经理(是的,她经营着三家公司)。您可以在这里找到她:@meganluscombe_

Be first to comment