联合室内装饰弹出

室内爱好者欢欣鼓舞并为之准备 联合内饰,澳大利亚最新的超时尚,设计艺术品和装饰在线市场。

联合内饰长期以来,诸如坦普尔(Temple)之类的大型装饰品牌都对产品有需求&Webster,The Block Shop和Zanui,以及黄金时段电视节目The Block and Selling Houses Australia中也有专题报道。他们以高质量和流行趋势而闻名,与知名景观设计师Jamie Durie,室内设计师Alisa进行了创意合作&Lysandra(街区)和设计师James Treble(起居室)。

 

 

为了庆祝他们的盛大开业,United Interiors邀请购物者通过弹出式陈列室和仓库销售在墨尔本进行一天的体验,在现实生活中体验他们的在线市场。

 

联合室内装饰弹出

联合内饰弹出销售

 

联合室内装饰弹出

 

 

联合室内展厅
威咸道253号,
穆拉宾(Moorabbin VIC),3189年

 

艾米丽·柯利(Emily Collie) 是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment