墨尔本有7个适合健身的地方

墨尔本有7个适合健身的地方

寻找更健康的人吗?在春夏之前,墨尔本大多数女孩(和男孩)的决心是要保持健康。它’在一个漫长,寒冷而又不动摇的冬天之后,该让自己对自己感觉良好。它’是时候聚集我们最适合墨尔本的7个地方了。

We’ve汇总了我们在墨尔本最喜欢的一些健身场所,为您指出正确的方向,将更多的体育锻炼纳入您的日常活动中(并为您带来一些乐趣)。

 

在黑暗无声的瑜伽迪斯科之后准备好流动

 

 

墨尔本有7个适合健身的地方

 

菩提& Ride 

墨尔本港的这个乘骑,瑜伽和冥想工作室已成为墨尔本健身行业的颠覆性游戏。

如果您想在锻炼时参加派对,或者拥有您永远不会忘记的经历,请前往 菩提& Ride。您一定会拥有自己的生命!

 

瑜伽213

向澳大利亚第一家嘻哈瑜伽工作室问好, 瑜伽213现已在里士满开放。

如果您参加的瑜伽课比较轻松,并且达到新旧RnB的要求,那么嘻哈瑜伽就是您的理想之选。

 

核心糖果

这个笨拙的小工作室藏在楼上的角落里 教堂街 and Commercial Road.

他们的HIIT类工作室设置很棒。演播室的墙壁上装饰有HIIT锻炼中使用的普拉提跳板,大满贯球以及大量的移动和沙金运动。

 

墨尔本有7个适合健身的地方

 

瑜伽213里士满

 

 

健身小姐健康俱乐部

我找到了梦想中的健身房!最初我以为这是全女性健身俱乐部卡莱尔街(Carlisle Street) 高档 都写满了,但是 健身小姐 完全可以负担​​得起,实际上我不敢相信您付多少钱就可以得到。

它不仅仅是一个健身房,它还是一个健康俱乐部。它在各个方面都可以成为健身俱乐部。

 

KX Studios

KX瑜伽 是位于Glenferrie Road旁的一家可爱却令人惊讶的大型工作室。从外面看起来并不多,但是一旦您到达楼梯的最高处,它就会进入一个区域,我们的瑜伽士或想要的瑜伽士可以为我们的伸展运动做准备。

 

9Round

9Round 刚刚降落在墨尔本,这是我们从未真正见过或经历过的东西。这是一个没有时间表的拳击工作室。是的,没错,只要您愿意,您就可以加入并加入!您需要等待的最长时间是3分钟才能完成一轮比赛,然后就可以直接跳进去。

 

天黑后流

天黑后流》是由Stylerunner和Flow Athletic发起的一项特殊活动。戴上耳机,准备好与300个其他无声健身爱好者同步。

他们6月在墨尔本举行的第一场比赛售罄,所以请务必预订8月迪斯科舞会门票(点击 这里 to read more).

 

天黑后流-Melbourneo

 

 

 

有关墨尔本的更多健身信息,请查看我们的 健身饲料在这里.

 

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment