七月干旱和墨尔本’s best mocktails

有一个星期的 七月干燥 走,现在是时候发挥创造力了。那么,将时髦的墨尔本酒吧,单身汉的萨姆·伍德(Sam Wood)和一些浓郁的口味混合在一杯中,您会得到什么?没错-放有无用的鸡尾酒!

七月的干旱是为期一个月的挑战,要远离盛宴,为癌症相关服务筹集资金。每个人似乎都认识一个曾经被癌症感动的人,这是支持为癌症患者提供服务的好方法。

 

坏弗兰基

七月干鸡尾酒课程

 

因此,现在是时候让您的创意果汁接管了,并制作一些美味又营养的无酒精鸡尾酒,以帮助您度过这最后的几天。仅仅因为戒酒并不意味着您就必须错过一些创意茶点。

 

美味的无酒精鸡尾酒的好处是:

•您不会在第二天被绞死

•您将不会喝到酒精堂兄,鸡尾酒中的卡路里

•您将增强冬季抵抗营养的能力

•您将在第二天清晨起床,以充分利用您的一天!

 

山姆·伍德的鸡尾酒

芳香苦味

 

七月干燥 团队在可怕的地方举办了无酒精鸡尾酒制作课 坏弗兰基 (是的,这是对一家舒适的酒吧的挑逗,该酒吧专门提供自制的华夫饼干和澳大利亚利口酒的独特组合,虽然有点儿味道,但我会回来的!)和Sam Wood以及他的28 by Sam Wood节目一起表演。

在Bad Frankies精明的炼金术师Seb Costello的指导下,我们炮制了一系列无酒精鸡尾酒,其中包括糖蜜,胡椒粉和迷迭香等独特成分。

 

制作七月干燥的鸡尾酒

 

在我们开始之前,Seb秘密分享了他的调酒技巧(也可以用于鸡尾酒)。

•气味和味道一样重要。在玻璃杯的顶部添加装饰物(例如薄荷)可提供诱使饮用者想要更多的香味。

•关于薄荷,Seb建议通过“拍打”将其释放到薄荷酒中之前先释放薄荷油。描述此动作的最佳方法是将薄荷放在您的手掌中,然后与另一只手拍手,然后释放薄荷的气味。

•应该使用两个吸管来鼓励分享……搅拌饮料真的很重要。这被称为“使饮料进入睡眠状态”,并确保混合风味并稳定饮料。

•当您使用蛋清时,在添加其余成分之前,先在鸡尾酒摇床上进行“干摇”。这将确保您的白人尽可能蓬松。

•弄混时,请始终保持手臂强壮和伸直,并旋转整个手臂而不仅仅是腕部。

 

苏打水-七月干燥

墨尔本 Mocktails

 

现在是无酒精鸡尾酒(所有食谱都可以在 七月干燥 要么 28山姆·伍德 网站)。这些迷人的混合物全部用神奇的苏打水加气水完成,这是手边的绝佳工具。

 

1.石榴和薄荷。

我们从冬季变暖,抗氧化剂增强石榴糖蜜和薄荷无酒精鸡尾酒开始。这种美味的调料来自山姆·伍兹(Sam Woods)28:28程序,薄荷味的加入不仅增加了清爽的风味,而且还增强了我们的消化系统。

 

2.蜂蜜,柠檬和苦瓜。

接下来,我们专注于健康的冬季自我,用大量剂量的止咳蜂蜜糖浆和维生素C促进柠檬,就像我们告别冬季感冒一样。使用的苦味剂是澳大利亚苦味剂,这是令人惊讶的美味。

 

3.菠萝,肉桂和辣椒。

这次我们很辣!这种蓬松的无酒精鸡尾酒不仅美味,而且还可以加速新陈代谢,强大的辣椒能破坏维生素C和B,还有秘密有益的肉桂,研究表明它可以减少人体对食用高脂食物的负面反应,以及其他许多健康方面的好处。好处。

 

4.黄瓜,石灰和迷迭香。

这使我们从石灰中获得了更多的维生素C,从黄瓜中获得了水合作用,迷迭香的特殊添加也为我们带来了消化促进和抗氧化剂提升。

 

5.花椒,蛋清和石榴。

胡椒子原产于澳大利亚,其抗氧化剂是蓝莓的三倍。蛋清使饮料的味道几乎像嘴里融化的软蛋白酥皮。

 

 

所以,现在轮到您了。

请确保在下面的评论中与我们一起喊出您最喜欢的无酒精鸡尾酒配方!

 

请在此处干燥到7月。

 

克莱尔(Clare)是一位墨尔本(学位专业)营养师,热衷于帮助人们在墨尔本大饱口福,饮食时要兼顾健康。热情地教她的顾客明智,聪明的饮食习惯,从而使他们长寿健康。

Be first to comment