亚拉河谷最好的酒庄

如果您喜欢风景优美的驱动器和优质的葡萄酒,那么美丽的亚拉河谷(Yarra Valley)葡萄酒产区适合您。该地区位于墨尔本以东1小时车程处,该地区以出产某些澳大利亚产地而闻名’最好的黑皮诺,霞多丽和起泡酒。

我们建议您指定一名司机或预订旅游巴士,因为Yarra Valley酒厂最适合沉迷于地窖门和多种就餐体验,在这里您可以品尝我们一些国家/地区最好的葡萄酒和当地特产。

 

亚拉河谷最佳酿酒厂-澳大利亚墨尔本

 

亚拉河谷最好的酒庄

 

无辜的旁观者

希尔斯维尔的这个酒窖和餐厅是我在亚拉河谷最喜欢吃晚饭的地方之一。通风和工业风格的装饰使您可以在别具一格的环境中享受到大墨尔本地区最好的奶酪拼盘,或者品尝新鲜剥去的牡蛎和燃木比萨饼。

无辜的旁观者(Innocent Bystander)备有最好的带回家的好东西,包括面包,咖啡,当地特产和葡萄酒(自己挑一瓶他们的灰皮诺(Pinot Gris)或黑皮诺(Pinot Noir),可以在与女孩们的下一次聚会中享用。这是庆祝或度过生日的理想场所,但是请确保预订,因为周末他们总是很忙。

336 Maroondah Hwy,
Healesville VIC 3777

 

橡树岭

自1978年以来,Oakridge一直在亚拉河谷(Yarra Valley)酿酒,在热情的酒窖和餐厅的陪伴下,生产出质量卓越的葡萄酒。

酒厂位于Coldstream,因此而闻名’s 墨尔本 Cup Day luncheon,并设有一间热情的酒窖门和餐厅。一定要检查一下他们的超值,周中午餐特色菜。

864 Maroondah公路,
维多利亚州Coldstream 3770

 

无辜的旁观者

无辜的旁观者

 

香顿酒庄

尚登是澳大利亚’唯一具有法国传统的葡萄酒产区,传承了Mo悦香槟酒庄的传统& Chandon.

专营起泡葡萄酒,请帮个忙,在酒窖门上品尝葡萄酒,或者对餐厅的美食搭配感到惊讶。我还极力建议您从酒庄之旅开始您的访问,在这里您可以向大师学习使中端传统如此独特的原因,并深入了解历史和凉爽的气候环境。

727 Maroondah Highway,
Coldstream, VIC 3770

 

罗奇福德

社交日历上我最喜欢的活动之一的住所‘绿色一日游‘,罗克福德葡萄酒(Rockford Wines)拥有酒窖门,酒桶室,Tower望塔和美术馆以及巨大的室外露天剧场。

他们的品尝经历非常精彩,我将罗克福德葡萄酒描述为亚拉河谷的美食,美酒,艺术和娱乐活动的总和。

878-880 Maroondah Hwy,
Coldstream VIC 3770

 

香顿酒庄的景色-亚拉河谷酿酒厂-澳大利亚

橡树岭酒庄餐厅

宗佐村

 

宗佐村

Zonzo是一个非常受欢迎的亚拉河谷(Yarra Valley)婚礼场地,是一家美丽且屡获殊荣的酒庄,提供美味的意大利美食,并提供该地区最美丽的葡萄园风光之一。

我喜欢公用餐桌和华丽的壁炉。与朋友共进午餐的理想场所(但一如既往,请务必提前预订,否则您会’将会受到‘fully booked’ corflute sign).

957 Healesville-Yarra Glen Rd,
亚拉格伦VIC 3775

 

优伶站

优伶站是维多利亚州最古老的酿酒厂。它’地窖和美术馆空间以及美食餐厅的所在地。

我是一个伟大市场的傻瓜, 亚拉河谷农贸市场 是迄今为止我经历过的最好的游戏之一。市场在每个月的第三个星期日举行,在令人惊叹的耶林站谷仓内举行,并提供该地区各地精选的美味佳肴。

38 Melba Hwy,
亚拉格伦VIC 3775

 

优伶站

全球热气球

 

亚拉河谷还能做什么?

热气球

有一种比在公路上飞过您刚刚探索过的地区顶部更好的方式来包裹您的亚拉河谷冒险 热气球。雅拉河谷(Yarra Valley)的终极体验是从全球热气球度过的难忘早晨,从高处可以欣赏到美丽的亚拉河谷日出,并可以一览酒庄和乡村风光。

航班在日出前半小时从亚拉河谷的各个地点出发,直到当天出发。检查他们 网站在这里 想要查询更多的信息。

 

亚拉河谷Chocolaterie和冰淇淋

是的,对的所有人都爱吃甜食,我说了冰淇淋和巧克力!在一个美丽的地方这是放纵您对优质治疗的热爱的地方,可以享受一系列免费品尝,并可以选择观看他们的才华横溢的团队 欧洲巧克力 in action.

为他们的厨房花园和附近农场提供当地产品,享用早餐或便餐,或者像我们一样做,直接跳到甜点!尽情享受其中一种甜蜜的选择,包括奶酪火锅,糕点,冰淇淋和热巧克力,尽享巧克力果园新兴果园的美景,清扫草坪和湿地保护区。

 

 

亚拉河谷最好的酒庄

 

想要更多?

一定要签出 亚拉河谷公路旅行上要做的8件事

 

亚拉河谷公路旅行上要做的8件事

 

 

 

 

保存保存

保存保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

1 Comment

  • 2017年3月9日

    Simone

    此列表是我下次访问亚拉河谷的完美指南。感谢您的提示!

Leave a Reply