布鲁塞尔巷夫人欧洲夜市

上周五是墨尔本一个寒冷多雨的夜晚,但这没有’阻止数百名美食家前往 布鲁塞尔巷夫人欧洲夜市.

布鲁塞尔夫人,生于1800年中期’s是一个臭名昭著的Melburnian,他居住在Lonsdale Street,并且在该地区还拥有数家妓院。但这与接下来四个星期的每个星期五晚上在这里都可以找到的美味欧洲美食无关,我只是喜欢一个有趣的事实!

在这里,您将可以品尝欧洲风味和文化。从Pierogi波兰饺子到德国多味腊肠热狗再到美味的意大利比萨。我什至品尝过芬芳的美酒,对于所有MKR粉丝来说,‘it just didn’t suit my palate’… I guess it’s not for everyone!

 

Gozleme-欧洲夜市

甜酒-欧洲夜市

 

一旦我们吃完了腊肠和比萨饼(我答应了我们分享),我和我亲爱的朋友就去了弗林格,喝了一杯酒,在那里,吉他独奏家的脚步声被电视淹没了。 。她是北方人,我‘allegedly’馅饼的营房…I’我仍然不确定谁赢了,这表明我有多么专注!

经过急需的补给和一杯黑松露之后,我们说服自己有甜点的余地,所以我们前往马里恩街市(Les Crepes de Marion)吃了一块巧克力薄饼。

 

布鲁塞尔巷女士

欧洲夜市美食家

 

我在天堂。

感到过于满足,我们把它称为一个夜晚,然后回家了。

如果您也想在今年冬天前往欧洲,请前往 布鲁塞尔巷女士夜市。你赢了’t be disappointed.

 

 

皮亚(Pia)是对葡萄干,巧克力的恋人,称它为晚上10点之前的一个晚上。她还是Melbourne Fitness的创始人和健身教练&福利。 MFW是所有女性训练营的所在地。在这里,女孩们只是想找乐子...同时感受到烧伤!它也是《墨尔本美食家》指南的所在地。它会建议您去哪里吃什么,而无需按下牛仔裤按钮。皮亚(Pia)花了大量时间游览墨尔本的健康和健身场所;从Barre到Sweatin'和Kayla,Puma时装秀到Tap舞蹈,她认为每个人都有对健身的热爱;您只需找到它!皮亚(Pia)希望通过她的写作和个人经历,可以帮助人们找到自己对健身的热爱,在这座美丽的城市她称之为家。

1 Comment

  • […]和连指手套,并准备好在布鲁塞尔夫人巷拥抱冬天的魔力’迷人的欧洲夜市。在这里,您将可以品尝欧洲风味和文化。来自Pierogi Polish […]

Leave a Reply