今年八月,八位时尚爱好者必读

八月降落,我’ve收集了本月最喜欢的一些时尚商品供您选择。

从新高跟鞋到非常可爱的内衣,再注入玫瑰金,再到市场上最凉爽的新吹风机,这些都是我8月必不可少的东西…

 

她要杀死-墨尔本女孩

 

今年八月,八位时尚爱好者必读

1. 戴森超音速 – I’我只用过一次,但是’定义游戏规则改变者!我将其与购买10年前的第一个GHD进行了比较–对自己的投资和一点点(华丽设计的)幸福感。

2. 桃盒 –这个在线珠宝目的地是喜欢生活时尚,现代和前卫的女孩的地方!使用代码“melbournegirl”为自己打分15%(有效期至2016年8月底)。

3.妮娜·阿曼多(Nina Armando) Frida泵 –完美的高跟鞋可以添加到我的衣柜中。随着尖头潮流席卷整个墨尔本,这些皮革和漆皮高跟鞋将适合工作或娱乐。

4. 债券花边 –略带优雅,让您倍感舒适,喜欢来自Bonds Australia的女士系列。

5. Marc Bale玫瑰金手表 –我的华丽时计 桃盒。如果你’像我这样的手表迷,您的收藏夹中需要这个。

6. Elle澳大利亚 – My favourite 有光泽的杂志。轻松注入时尚,美丽,流行文化,时装秀和名人新闻。

7. Artémes睫毛 –豪华的成衣貂皮和真丝睫毛,以其无可挑剔的设计和出众的工艺而著称。

8. Belsac包 –一家公司的华丽皮革和皮草单肩包,具有悠久而深远的45年传统,品质兼具创新和创造力。

 

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment