2016保柏博客奖– Lifestyle Finalist

I’m感到非常兴奋(也非常自豪),宣布《墨尔本女孩》入围本年度Bupa Blog大奖的生活方式类别决赛。

Bupa Blog大奖旨在表彰那些在其在线社区的健康和护理方面有所作为的博客作者和影响者。

墨尔本女孩寻求提供只有当地人可以分享的见识,并努力使所有读者沉浸在完美的墨尔本生活方式中!我们知道平衡是关键–文化,健身,零售疗法,饮食服务,运动,公路旅行,节日和我们在这个美丽城市周围以及我们喜欢的所有事物的完美结合。

 

为墨尔本女孩投票

 

来自将近600名参赛者,我们很高兴成为生活方式类别的前5名决赛选手–鼓励人们维持幸福和平衡的生活方式的博客作者,无论是在旅行,家庭,时尚还是饮食领域。

人民选择类别是从2016年8月1日至31日开始的公众投票。’d love your vote!

 

在这里为墨尔本女孩投票!

 

非常感谢你们每一位的读者和支持。从2009年的卑微开始到今天,墨尔本女孩已经成长为墨尔本所有爱好者沉浸于其中的枢纽。一个前往博客,其中包含所有非常时尚且非常有趣的内容。

 

艾米丽x

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie) 是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment