埃尔斯滕威克(Esternwick)的Bocconcini

好的传统意大利餐厅很难找到。在 Elsternwick ,有一家小餐馆叫 博康奇尼 很多人不’t know about.

而且他们应该。因为它很棒。

该公司于2015年初开业,法比奥(Fabio)和他的妻子特雷西(Tracy)设法将现代的意大利风味与您在一家意大利餐厅可以期待的更传统的经典风味相结合。博康奇尼(Bocconcini)是一家可满足所有口味预算的餐厅-无论您是喜欢传统的意大利披萨还是奶油意大利调味饭,都可以。许多成分也来自意大利。

 

 

埃尔斯滕威克(Esternwick)的Bocconcini

 

意大利手工面食

墨尔本最好的海鲜

墨尔本餐厅内-Bocconcini

 

我尝试过的所有菜都在浇水。 (我尝试了其中的大多数,而我的很多朋友也尝试了其余的!)

It’虽然这部分的分量非常大,但很少见到这家餐厅的盘子上放着食物。它’为甜点留出空间也是个好主意-相信我!

 

墨尔本 Best Eats

墨尔本美食家热爱-甜品披萨

 

您还能在Bocconcini找到什么?法比奥热忱欢迎您,优质的服务。工作人员都很棒。

在莱贡街(Lygon Street)上尽情放松,在埃尔斯滕威克(Elsternwick)竞争!

 

博康奇尼
233-235 Glen Huntly Rd
Elsternwick 3185

电话:03 9528 1166

 

 

或访问他们的   网站 for more details.

 

保存 保存

劳拉(Laura)是时尚和生活方式的作家,也是编辑在美丽的墨尔本市的编辑。她拥有新闻学学位,并试图不将所有积蓄都花在手提包上……失败!

Be first to comment