东京蒂娜带给您日本

从河内汉娜和西贡萨利背后的富有创造力和才华的传奇人物, 东京蒂娜 is one of Melbourne’领先的美食热点。东京蒂娜从日本所提供的最美味的食物,曲调和传染性能量中汲取了灵感,拥有它’向您展示墨尔本必须提供的最佳亚洲美食。

位于教堂街(顶部)温莎端, 东京蒂娜 已成为当地聚会,团体聚会和私人预订的最爱和场地选择。提供美味的午餐选择,例如牛肋排配烤肉,咸菜和丘比蛋黄酱。香辣鸡肉和白芝麻拉面,配上炸鸡,韭菜,豌豆和柚子汤,还有五香毛豆的人们的最爱。’让所有人挠痒痒的东西’s fancy.

 

东京蒂娜-教堂街

在东京蒂娜吃

 

对于尚未到访的人,我们建议您饿了,因为他们的肚子很饱,菜单令人难以置信,这意味着您’我想抽样一些项目。

热衷于结帐 东京蒂娜 for Father’s Day? They’允许客人在步入式餐厅用餐,以确保您避免等待,并确保有个享用日式西班牙小吃的好地方。他们的全新私人餐厅也可以在特殊场合预订,’s gorgeous!

 

 东京蒂娜汤

 东京蒂娜吃

 

 

东京蒂娜  
温莎教堂街66a号
(03)9525 2774

 

梅根·卢斯科姆(Megan Luscombe)经过认证&关系教练,自由饮食&休闲作家和活动经理(是的,她经营着三家公司)。您可以在这里找到她:@meganluscombe_

Be first to comment