科堡自驾餐车节

这周 科堡自驾餐车节 将您最喜欢的食物卡车和最佳新电影带到科堡露天直播。

在8月10日星期三和8月11日星期四,享受现场娱乐表演,并与香港精选资料六肖中特的一些地区分享您的味蕾’最好的食物卡车,包括“真正的混蛋”,“真正的汉堡”,“两个胖印第安人”,“可丽饼”,“科帕卡巴纳国际机场”,“关于泰拉的坚果”,“范高”,“玛丽”和“小羊羔”,Ces’t小鸡,STKBB和Snagga’s Heathy Sausages.

 

美食卡车节

比萨旅行车美食车
送餐卡车节

 

标题筛选坏妈妈,自杀小队& Sausage Party

时间 : Gates open at 5pm

哪里 : 乡村电影院Coburg Drive-In,科堡Newlands Rd 155。

 

 

保护您的门票并了解他们的更多信息 网站在这里.

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋香港精选资料六肖中特杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment