租用春季狂欢节的设计师连衣裙

春季嘉年华倒计时开始了’是时候考虑你要穿什么了…我的秘诀是从我最喜欢的租用团队租用设计师礼服 华丽转角.

Glamcorner 以零售价的一小部分提供各种租赁服装和时尚配饰。他们最近的创新 邀请朋友 (你们俩都可以自己获得20美元的优惠券)和他们的 备用礼服选项 (只需15美元即可在您的预订中添加“后备连衣裙”),这对我们所有时尚女士来说都是一个很大的奖励,特别是如果您没有’还没有尝试过租用服务。

 

春季嘉年华连衣裙

 

那么它是怎样工作的?

Glamcorner-工作原理

 

春季趋势:

单肩连衣裙在本季已成为流行趋势,这要归功于范思哲(Versace),雅克姆斯(Jacquemus)和提比(Tibi)等高端设计师,他们在巴黎最近的时装秀上都采用了这种风格。直奔 马蒂切夫斯基‘Division Dress‘ or the 埃勒·泽伊图恩‘Harper Lace Dress’;这两件衣服都非常适合墨尔本杯日,而你’通过租用而不是购买新衣服来节省开支。

目前,欧洲的芭蕾舞趋势也很盛行,而且在澳大利亚的春夏之交中,这种趋势将会爆发。想想腮红的裸体和薄纱的裙子。的 忠正治二‘Corded Lace Dress’恩典& Hart ‘在耀斑Midi周围嬉戏’ 完美捕捉这种女性舞蹈启发的趋势,并在Crown Oaks Day捕捉弗莱明顿的着装要求。

 

为什么选择Glamcorner?

 

为什么选择Glamcorner

 

让自己井井有条,试穿一些华丽的连衣裙(它们提供出色的试穿服务),并为春季狂欢节预订您的租金。

唐’别忘了也去看看他们的伟大 迷人的范围,这将在整个嘉年华期间使您看起来更加完整。

 

 

在比赛中见!

 

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment