The 10 best FREE things to do in 墨尔本

Bourke Street - 墨尔本

I’很高兴与大家分享我们在墨尔本最喜欢做的10件事… 免费!

从旅游,市场,游戏表演,甚至是瑜伽,墨尔本都是您想要娱乐的中心和来之不易的现金的理想去处!

 

墨尔本最好的免费活动

 

The 10 best FREE things to do in 墨尔本

 

墨尔本 Town Hall Tours

周一至周五的旅行团
墨尔本 Town Hall

免费参观墨尔本’历史悠久的市政厅,了解其建筑,社会和政治意义。

这些旅行给游客提供了机会体验木质镶板会议厅的宏伟,站在甲壳虫乐队挥舞的门廊上,坐在市长大人那里’在椅子上,欣赏雕刻精美的墨尔本市政厅大风琴,这是南半球最大的浪漫大风琴。

订票 :
03 9658 9658
[email protected]

 

夜市

每个星期三下午5点– 9pm
维多利亚女王市场

清理您在墨尔本的星期三晚上,因为 夜市 已经到来,这是一个必须体验的活动。夜市每周定期在女王维克市场举行一次夜市,是通过饮食,音乐,设计和淡淡的小巷风格体验真正的墨尔本文化的地方。

 

夜市s 墨尔本 - 墨尔本女孩

 

Arts Centre 墨尔本 周日市场

每个星期日,上午10点– 4pm
Arts Centre 墨尔本

每个星期天,当地工匠在墨尔本艺术中心的前草坪开设专卖店,展示他们独特的手工制品,从手工艺品到新鲜的美味佳肴。

一切都在 周日市场 该产品是在当地生产的,因此对于那些寻求自己或作为礼物的一种珍宝的人来说,这个市场是他们真正的最爱。

 

创作者市场

在墨尔本,巴拉瑞特,本迪戈和贝拉林半岛举行的活动
检查网站以了解下一个市场

庆祝所有瘦gs艺术,创意,开箱即用,有趣又美味! 创作者市场 专注于将本地人才聚集在一起展示他们的产品,同时让您有机会进行一些奇妙的购买。

 

创作者市场

在墨尔本要做的10件事

 

百万富翁热座位–现场直播观众

请访问网站了解可用日期
港区工作室

预订机票 百万富翁热座 赶上Eddie McGuire,因为他让普通的澳大利亚人实现梦想。门票是免费的,面向15岁以上的观众。 18岁以下的观众必须由父母或监护人陪同。

完成 这种形式 成为观众的一部分。

 

墨尔本 Laneways Walking Tour

自我指导
墨尔本 CBD

您想发现墨尔本巷道的秘密吗? 跟随地图 在CBD自助游中探索城市’独特的时装商店,咖啡馆,艺术品,餐厅,酒吧和历史悠久的历史,它们掩藏在我们小路的鹅卵石小路之中。

 

美联储广场瑜伽

每个星期日下午1点– 2pm
联邦广场

在忙碌的城市生活中休息一下,并在日常生活中得到沉思和安宁。这些 免费瑜伽课 强调安全,周到的动作,以增强动觉意识。伸展运动和姿势集中于控制呼吸,以提高核心力量和柔韧性。

 

夜面市场

每年十一月
比拉龙·马尔

超过18晚, 夜面市场 我将墨尔本最好的亚洲餐厅融合在一起,我强烈建议前往(至少一次)沉迷于美食,并在Birrarung Marr沿途享受美妙的氛围。

伴随着亚洲小贩风格的市场和弹出式户外节日,它展示了各种美味的食物和贝维斯酒,以及 过去排队 包括宫城先生,Wonderbao,Hoy Pinoy以及格拉索托·墨西拿(Gelato Messina)和黑星糕点(Black Star Pastry)的甜点。入场免费。

 

Luna Park 墨尔本

参观标志性的沐浴箱-澳大利亚墨尔本

 

Luna Park 墨尔本

在每个周末,维多利亚州学校假期和除圣诞节以外的每个公共假期开放
圣基尔达较低的滨海艺术中心18号

墨尔本卢纳公园(Luna Park 墨尔本)最好的事情之一就是可以免费进入,因此您和家人可以浏览并欣赏墨尔本历史悠久的游乐园令人兴奋的氛围。我毫无疑问地坐落在菲利普港湾(Port Phillip Bay)美丽的海岸上,孩子们(如果像我这样的孩子)会太兴奋而无法静止或浏览,他们会要求这样做当您穿过标志性的巨型嘴巴时。

Entry into Luna Park 墨尔本 is free.

有关游乐设施和景点,请参见 他们的网站 当前价格。

 

墨尔本’s标志性的沐浴盒

布莱顿海滩和莫宁顿半岛

菲利普港湾的彩虹色沐浴箱是整个海岸线无数次游泳和懒洋洋海滩的标志性背景。这些沐浴箱是海湾和半岛’是夏季的象征,是值得购买的自拍照的理想旅游胜地。

 

 

 

 


 

流行风格

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie) 是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment