格罗夫纳酒店是圣基尔达的瑰宝

位于教堂街和布莱顿路的最高角, 格罗夫纳酒店 以圣基尔达的标志性和令人难忘的场所而自豪。

自1800年以来一直存在’这家餐厅经过了大规模翻新,以确保它适应不断变化的就餐体验领域’众多的顾客,它表明。会场既温暖,诱人,诱人又现代。

为了满足大多数(如果不是全部)场合的需求,Grosvenor Hotel将其砸碎地放在球场外面,因为他们致力于采购,陈化和准备最佳割成的维多利亚州优质牛肉草。

 

格罗夫纳安格斯牛排

格罗夫纳-面包

 

搭配诸如圣达涅利火腿,Jamon serrano,Fuet anis salami,Ndjua,屋内腌菜,橄榄和柴火的烤箱面包,克拉伦斯河大虾,甜椒,辣椒酱,豌豆卷须,茴香和鹰嘴豆​​片,茴香汁和  抵抗性,  维多利亚时代的草食250克眼肉片(内部已使用40天),用蘑菇酱手工切成薄片,您会明白为什么当地人一夜又一夜回来。

格罗夫纳酒店做牛排,做得非常好,’s for sure.

 

格罗夫纳-吃

 

热衷于把爸爸带给父亲’的一天?格罗夫纳酒店目前正在为客人预订,这些客人将可以从美味的点菜菜单中点菜,菜单包括上述许多菜肴(以及更多)。

 

格罗夫纳酒店
东圣基尔达布莱顿路10号
(03)9531 1542

 

梅根·卢斯科姆(Megan Luscombe)经过认证&关系教练,自由饮食&休闲作家和活动经理(是的,她经营着三家公司)。您可以在这里找到她:@meganluscombe_

Be first to comment